Only_ME
Stamm Mitglied
Zwei Scheiben WASA Köstlich (oder anderes Knäckebrot) fein zerkleinern/ -drücken/ -krümmeln (ich habe dafür Zerkleiner benutzt), dazu ca 60 g fein geriebenen Hartkäse. Das Ganze sehr vorsichtig ohne zu zerdrücken vermischen und vielleicht einwenig Kräuter dazu nach Geschmack beigeben.
Die Masse in kleinen Häufchen aufm Blech verteilen und leicht andrücken (bei mir waren es 15 St). Bei ca 180°C (Heißluft) ca 15 min backen.
Die KH sind nur aus dem Knäckebrot anzurechenen, bei WASA Köstlich sind es dann 10 g für zwei Scheiben, pro Stück (bei 15 St) sind es 0,67 g.
Guten Appetit!
Die Masse in kleinen Häufchen aufm Blech verteilen und leicht andrücken (bei mir waren es 15 St). Bei ca 180°C (Heißluft) ca 15 min backen.
Die KH sind nur aus dem Knäckebrot anzurechenen, bei WASA Köstlich sind es dann 10 g für zwei Scheiben, pro Stück (bei 15 St) sind es 0,67 g.
Guten Appetit!