vernaddel
Mitglied
Hallo,
hab schon mehrere male gehört, daß es bei Kaffee mit Sojamilch Probleme bezüglich der Beflockung -) in der Tasse gibt.
Da ich meinen Kaffee auch nicht gerne mit dem Löffel ess, sondern ganz gern trink, hab ich mal bisschen rumprobiert und schreibe euch meine kurze Erfahrung, die wirklich klappt:
Nehme Kaffee mit Koffeein und die Sojamilch "alpro soja" -rote Packung.
Ich gieße zuerst die gewünschte Menge Sojamilch in die Tasse und beginn mit dem Kaffeelöffel zu rühren.
Während des Rührens lass ich den Kaffee langsam in die Milch einlaufen (weiterrühren).
Wenn die Tasse voll ist, nicht aufhören, sondern noch eine kurze Zeit einfach weiterrühren, fertig.
Selbst wenn der Kaffee ne halbe Std. steht (was bei mir durchaus der Fall ist), wird er nicht zu Pudding und flockt nicht.
Die Rührerei ist mir mei Tässle Kaff scho wert. Kann oifach ned druff verzichten -).
Ich hoff, ich konnt dem einen oder anderen hier weiterhelfen.
Liebe Grüße, Vernaddel
hab schon mehrere male gehört, daß es bei Kaffee mit Sojamilch Probleme bezüglich der Beflockung -) in der Tasse gibt.
Da ich meinen Kaffee auch nicht gerne mit dem Löffel ess, sondern ganz gern trink, hab ich mal bisschen rumprobiert und schreibe euch meine kurze Erfahrung, die wirklich klappt:
Nehme Kaffee mit Koffeein und die Sojamilch "alpro soja" -rote Packung.
Ich gieße zuerst die gewünschte Menge Sojamilch in die Tasse und beginn mit dem Kaffeelöffel zu rühren.
Während des Rührens lass ich den Kaffee langsam in die Milch einlaufen (weiterrühren).
Wenn die Tasse voll ist, nicht aufhören, sondern noch eine kurze Zeit einfach weiterrühren, fertig.
Selbst wenn der Kaffee ne halbe Std. steht (was bei mir durchaus der Fall ist), wird er nicht zu Pudding und flockt nicht.
Die Rührerei ist mir mei Tässle Kaff scho wert. Kann oifach ned druff verzichten -).
Ich hoff, ich konnt dem einen oder anderen hier weiterhelfen.
Liebe Grüße, Vernaddel