Kann ich so "Starten"..?

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OstseeWolf

Neuling
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02. Dez. 2018
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Moin liebe Gemeinde,

z.Z wiege ich 93kg auf 175cm,

Ich habe mir jetzt einige Lebensmittel zusammen gestellt und wollte fragen ob das so in Ordnung geht oder ich doch das ein oder andere ändern sollte?
Und da es z.Z. möglich ist, würde ich intervallfasten, sprich gegen 11 Uhr die erste Mahlzeit und dann wieder erst gegen 18:30-19 Uhr.

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Ja, so kann man starten. Aber ich würde versuchen weniger Wurst zu essen. Lieber fettes Fleisch
 
Bei der Wurst kann man aber auch unterteilen.
Discounterwurst kann kritisch sein, du weißt nie woher das Fleisch kommt und was die da alles reinmischen.

Beim örtlichen guten Metzger, finde ich, ist das aber oftmals nicht so extrem.
Wir haben hier auch einen Metzger, der privat Paleo lebt, seine ganze familie inkl. der Kids essen zu ca. 80% Paleo und sind Sportfanatiker, der benutzt nur Fleisch von regionalen Tieren, nimmt keine Geschmacksverstärker (auch nicht die die nicht kennzeichnungspflichtig sind) usw.
Die Tiere werden nicht mit Medikamenten vollgestopft etc und man kann alle Zutaten im Betrieb nachlesen, die haben da nen Ordner wo alles drinsteht, überprüft von irgendwelchen Laboren. Man könnte die Wurst mit etwas Übung zuhause auch selbst herstellen.

Dafür kostet die Wurst dann aber auch fast das doppelte. Also Wiener für 69 pro 100g wie beim Netto gibts da nicht :)

Das einzige was mich an deinem Plan etwas stört ist die Paprika, warum muss es ne rote sein ? Tuts nicht auch ne grüne ? :)
Davon kannste dann auch doppelt so viel rein tun :) Vielleicht überleben dann ein paar mehr Vitamine die Hitze der Pfanne :)
 
Es muss nicht unbedingt eine rote Paprika sein, hab diese ur gewählt weil sie mir als erstes angezeigt wurde und gedacht habe dass die anders farbiegen die selben Werte haben. Aber danke für diesen Hinweis :)

Aber sagt mal gibt es eine alternative zu den Eiern? Weil es doch schon für mich ziemlich hart ist 3 Rühreier am morgen zu futtern. :D
 
Klar, Spiegeleier, Eiermuffins, Omelette, ...

Das ist alles nur eine Frage der Gewohnheit. Ich mochte früher gar keine Eier und habe zwischendurch die Menge von 3 auf 11 gesteigert. (11 Eier mit ordentlich Speck, in Schmalz gebraten. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und einer Priese Muskat abgeschmeckt. Eiermuffins gibts immer am Wochenende. Eigelb mit Oregano und Majoran verquirlen, etwas Öl in die Muffinförmchen, dann Thunfisch, etwas Tomate, die Eimasse und nen Kräftigen Käse drauf. 20 Minuten in den Ofen. Sehr lecker
 
Wenn du es lieber süß magst zum Frühstück gehen Pfannkuchen.
2-3 Eier
30 g Eiweißpulver
Mit Geschmack oder Flavordrops dazu.

Alles in den Schüttelbecher und ich einer kleinen Pfanne in Butter ausbacken.
Ich habe Eiweißpulver mit Käsekuchen Geschmack, das Ganze schmeckt überhaupt nicht nach Ei.

Wenn ich noch extra Fett brauche mache ich noch einen Esslöffel Mascarpone in den Schüttelbecher.
 
Aber sagt mal gibt es eine alternative zu den Eiern? Weil es doch schon für mich ziemlich hart ist 3 Rühreier am morgen zu futtern. :D
Liegt es an der Menge oder, dass du morgens nicht hungrig bist?
Selbstverständlich kannst du weniger essen oder durch was anderes ersetzen.
Das Frühstück ausfallen zu lassen, kann auch Vorteile haben. Ganz, wie es für dich am besten passt.

Beispiel1.PNG Beispiel2.PNG Beispiel3.PNG Beispiel4.PNG

Das sind nur ein paar zufällig gewählte Rezepte aus meiner Sammlung.
Schau' dir einfach mal an, welche Optionen das Netz so bietet, da wird bestimmt auch was für dich dabei sein.
 
Liegt es an der Menge oder, dass du morgens nicht hungrig bist?

Rührei schmeckt mir einfach zu penetrant und Spiegeleier gehen, komisch.

Also morgens bin ich nicht hungrig und esse dann um 11 mein Mittag und dann gibts Abends um 19 Uhr was :)
 
Welche Eier benutzt du ? Manche billigen Eier schmecken halt auch billig. Wenn ich Käse, Bacon oder Chiliesauce dran mache schmecke ich nix mehr von den Eiern. Gekocht mit Mayo oder Remoulade geht das aber auch.
 
Rührei schmeckt mir einfach zu penetrant und Spiegeleier gehen, komisch.

:)

Kenn ich. Ist bei mir auch so.
Am schlimmsten ist Soufflee.
Das geht gar nicht.
Was bei mir gut geht, ist Gemüse und Fleisch anbraten und zum Schluss ein Ei drüber.
Oder Brühe und ein Ei reinkleppern.
Oder halt hargekocht oder Spiegelei.
 
Man kann auch für 2 oder 3 Eier 30-50g Reibekäse, (Kräuter-)Frischkäse oder Parmesan ranmachen und eventuell noch einen Schuss Sahne ranmachen. Schmeckt auch mega, vor allem mit Parmesan oder frischkäse :inlove:
 
(...)
Das einzige was mich an deinem Plan etwas stört ist die Paprika, warum muss es ne rote sein ? Tuts nicht auch ne grüne ? :)
Davon kannste dann auch doppelt so viel rein tun

Korrekt, aber einige - wie ich auch - vertragen die grüne nicht so gut. Bei mir gehen gelb und rot, und die nehmen sich nicht viel, was die KH betrifft. Halte die 5 oder 6 g KH pro 100 g Paprika aber auch für nicht so gravierend, dass ich ganz darauf verzichten möchte. Paprika gibt's eh höchstens 1-2x pro Woche und schon gar nicht nicht in "Unmengen". Eine Schote dürfte so um 150 g haben, bei einer halben bin ich dann bei max. 3 g KH. Das ist es mir wert. :angel:
 
Paprika, URGS
Das ist doch kein Lebensmittel, sondern ein missverstandener Baustoff :D
 
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