Keto-Quesadillas

Dieses Thema im Forum "Eier" wurde erstellt von Düsentrieb, 9. August 2020.

  1. Düsentrieb

    Düsentrieb Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    3. März 2019
    Beiträge:
    861
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    168
    Gewicht:
    73
    Diätart:
    Keto
    Zutaten
    Boden

    6 Eier
    6 Eiweiss
    450 g Tartare Fleur de Sel
    15 g Flohsamenschalenpulver
    20 g Kokosmehl
    1 gehäufter Teelöffle Salz​
    Belag
    450 g Hartkäse gerieben
    130 g gehackter Spinat​

    Geräte
    Küchenmaschine mit Messereinsatz
    Stabmixer mit Schlagscheibe
    Schüssel
    Schneebesen
    Backofen
    Backblech
    Backpapier​

    Zubereitung
    Frischkäse in der Maschine gut durchmixen. Eier und Eiweiss mit dem Stabmixer schaumig schlagen und zum Frischkäse geben. Gut durchmixen und Motor laufen lassen. Salz, Kokosmehl und Flohsamenschalenpulver vermischen und löffelweise zur Masse geben.
    Teig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen nochmal gut durchrühren.
    Ofen vorheizen auf 200°C.
    Backblech mit Backpapier auslegen, Teig gleichmässig darauf verteilen.
    während 10 - 15 Minuten backen bis es leicht goldbraun wird.
    Blech aus dem Ofen herausnehmen.
    Käse verteilen und dann den Spinat darauf verzetteln.
    Zurück in den Ofen schieben und fertig backen bis der Käse durchgeschmolzen ist.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Homela gefällt das.