Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten
Boden
Geräte
Zubereitung
Frischkäse in der Maschine gut durchmixen. Eier und Eiweiss mit dem Stabmixer schaumig schlagen und zum Frischkäse geben. Gut durchmixen und Motor laufen lassen. Salz, Kokosmehl und Flohsamenschalenpulver vermischen und löffelweise zur Masse geben.
Teig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen nochmal gut durchrühren.
Ofen vorheizen auf 200°C.
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig gleichmässig darauf verteilen.
während 10 - 15 Minuten backen bis es leicht goldbraun wird.
Blech aus dem Ofen herausnehmen.
Käse verteilen und dann den Spinat darauf verzetteln.
Zurück in den Ofen schieben und fertig backen bis der Käse durchgeschmolzen ist.
Boden
6 Eier
6 Eiweiss
450 g Tartare Fleur de Sel
15 g Flohsamenschalenpulver
20 g Kokosmehl
1 gehäufter Teelöffle Salz
Belag6 Eiweiss
450 g Tartare Fleur de Sel
15 g Flohsamenschalenpulver
20 g Kokosmehl
1 gehäufter Teelöffle Salz
450 g Hartkäse gerieben
130 g gehackter Spinat
130 g gehackter Spinat
Geräte
Küchenmaschine mit Messereinsatz
Stabmixer mit Schlagscheibe
Schüssel
Schneebesen
Backofen
Backblech
Backpapier
Stabmixer mit Schlagscheibe
Schüssel
Schneebesen
Backofen
Backblech
Backpapier
Zubereitung
Frischkäse in der Maschine gut durchmixen. Eier und Eiweiss mit dem Stabmixer schaumig schlagen und zum Frischkäse geben. Gut durchmixen und Motor laufen lassen. Salz, Kokosmehl und Flohsamenschalenpulver vermischen und löffelweise zur Masse geben.
Teig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen nochmal gut durchrühren.
Ofen vorheizen auf 200°C.
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig gleichmässig darauf verteilen.
während 10 - 15 Minuten backen bis es leicht goldbraun wird.
Blech aus dem Ofen herausnehmen.
Käse verteilen und dann den Spinat darauf verzetteln.
Zurück in den Ofen schieben und fertig backen bis der Käse durchgeschmolzen ist.