F
fanta.sie
Guest
Backofen auf 200° einschalten
15g Kakaopulver
15g Kokosraspeln
15g gem. Mandeln
15g Backpulver
45g Eiweißpulver Sorte Sahne-Nuss
1 Prise Salz
-> zusammenmischen und beiseite stellen
500g Magerquark
80g geschmolzenes Butterschmalz
4 große Eier
flüssiger Süßstoff (muß man für sich selber abschmecken)
1 „Schubs“ Karamellsirup
-> mit einem Schneebesen verrühren
Wenn der Backofen seine Wärme erreicht hat, die trockene Mischung in die flüssige mischen, in Muffinschalen füllen
und für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben.
Ich hatte 15 Stück dabei rausbekommen.
Nährwertangaben für 100g (aufgerundet):
260 kcal, 19.5g Eiweiß, 18g Fett, 4.5g KH
Eigentlich hatte ich da einfach was "zusammengeschmissen" - aufgeschrieben nur, damit ich später einen Überblick über den Nährwert habe ...
15g Kakaopulver
15g Kokosraspeln
15g gem. Mandeln
15g Backpulver
45g Eiweißpulver Sorte Sahne-Nuss
1 Prise Salz
-> zusammenmischen und beiseite stellen
500g Magerquark
80g geschmolzenes Butterschmalz
4 große Eier
flüssiger Süßstoff (muß man für sich selber abschmecken)
1 „Schubs“ Karamellsirup
-> mit einem Schneebesen verrühren
Wenn der Backofen seine Wärme erreicht hat, die trockene Mischung in die flüssige mischen, in Muffinschalen füllen
und für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben.
Ich hatte 15 Stück dabei rausbekommen.
Nährwertangaben für 100g (aufgerundet):
260 kcal, 19.5g Eiweiß, 18g Fett, 4.5g KH
Eigentlich hatte ich da einfach was "zusammengeschmissen" - aufgeschrieben nur, damit ich später einen Überblick über den Nährwert habe ...