B.E.
Stamm Mitglied
- Registriert
- 17. Mai 2004
- Beiträge
- 383
- Reaktionspunkte
- 2
25 Kokosmakronen
60 g geriebene Mandeln
100 g Kokosflocken (ungesüsst)
Vanillearoma
Bittermandelaroma
3 Esslöffel Rosenwasser
1/2 Teelöffel Salz
2 Eiweiss
Süsstoff nach Wunsch
Ofen vorheizen 170 Grad. KOKOSFLOCKEN Schüssel und gleichmässig mit den Aromen mischen. Mandelmehl mit Rosenwasser uns Salz mischen. Diese Mischung mit Süsstoff süssen, dann zu den Kokosflocken mischen. Eischnee schlagen und mit Süsstoff süssen. Dann schnell unter die Nussmasse ziehen. Mit einem Teelöffel 25 Makronen auf ein Backblech setzen und ca. 20 Minuten backen. Die Makronen lassen sich prima einfrieren. Pro Stück, 0,8 KH
60 g geriebene Mandeln
100 g Kokosflocken (ungesüsst)
Vanillearoma
Bittermandelaroma
3 Esslöffel Rosenwasser
1/2 Teelöffel Salz
2 Eiweiss
Süsstoff nach Wunsch
Ofen vorheizen 170 Grad. KOKOSFLOCKEN Schüssel und gleichmässig mit den Aromen mischen. Mandelmehl mit Rosenwasser uns Salz mischen. Diese Mischung mit Süsstoff süssen, dann zu den Kokosflocken mischen. Eischnee schlagen und mit Süsstoff süssen. Dann schnell unter die Nussmasse ziehen. Mit einem Teelöffel 25 Makronen auf ein Backblech setzen und ca. 20 Minuten backen. Die Makronen lassen sich prima einfrieren. Pro Stück, 0,8 KH