Frankenstein
Stamm Mitglied
- Registriert
- 18. Sep. 2021
- Beiträge
- 106
- Reaktionspunkte
- 87
- Ort
- Hamburg
- Größe
- 187
- Gewicht
- 77
- Zielgewicht
- 70
- Diätart
- Healthy KETO
Hi Leute,
kann mir jemand Kokos- und/oder Mandelmehl zum Backen von Kuchen und Keksen empfehlen (als Grundlage für den Teig sind zusätzlich Butter, Erythrit/Erythrol und Eier angedacht)?
Am besten Bio und möglichst große Verpackungsgrößen (ist beides aber nicht zwingend).
Vielen Dank im Voraus
kann mir jemand Kokos- und/oder Mandelmehl zum Backen von Kuchen und Keksen empfehlen (als Grundlage für den Teig sind zusätzlich Butter, Erythrit/Erythrol und Eier angedacht)?
Am besten Bio und möglichst große Verpackungsgrößen (ist beides aber nicht zwingend).
Vielen Dank im Voraus