Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Zutaten
100 g geschälte Krabben
2 Avocados
150 ml Olivenöl
2 Eigelb (Zimmertemperatur)
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
Die Avocados langs durchschneiden und den Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch der Avocado mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
Eine Mayonnaise anrühren, dazu den Senf in einer Tasse mit zwei Eßlöffeln Öl gründlich verrühren.
Majo in einen Mixeer geben, die zwei Eigelb dazu.
Mixen und das restliche Öl untermixen, bis die Masse fest wird.
Krabben und Mayonnaise verrühren. Die Masse in die Avocadohalften füllen und mit Paprikapulver bestreuen.
Ergibt ca.
550 g
kcal 2100
KH 2
FT 220
EW 30
Geeignet ab Atkins Phase 1
100 g geschälte Krabben
2 Avocados
150 ml Olivenöl
2 Eigelb (Zimmertemperatur)
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
Die Avocados langs durchschneiden und den Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch der Avocado mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
Eine Mayonnaise anrühren, dazu den Senf in einer Tasse mit zwei Eßlöffeln Öl gründlich verrühren.
Majo in einen Mixeer geben, die zwei Eigelb dazu.
Mixen und das restliche Öl untermixen, bis die Masse fest wird.
Krabben und Mayonnaise verrühren. Die Masse in die Avocadohalften füllen und mit Paprikapulver bestreuen.
Ergibt ca.
550 g
kcal 2100
KH 2
FT 220
EW 30
Geeignet ab Atkins Phase 1