Kräcker

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

norden82

Stamm Mitglied
Registriert
23. Jan. 2012
Beiträge
432
Reaktionspunkte
2
Ort
stade
[FONT=&quot]Folgende Zutaten miteinander vermengen. ergibt einen eher klebrigen Teig.[/FONT]

[FONT=&quot][FONT=&quot]1 TL Salz[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][DLMURL="http://fddb.info/db/de/lebensmittel/diverse_sesam_durchschnitt/index.html"][FONT=&quot]1 TL Sesam[/FONT][/DLMURL][/FONT]
[FONT=&quot]1 TL Mohn[/FONT]
[FONT=&quot]100 g Frischkäse[/FONT]
[FONT=&quot][DLMURL="http://fddb.info/db/de/lebensmittel/naturprodukt_butter/index.html"][FONT=&quot]100 g Butter[/FONT][/DLMURL][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]100 g Mandeln gemahlen[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]30 g [/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]WellMix Sport Protein 90, neutral[/FONT][/FONT]

[FONT=&quot]Die Masse auf ein Backblech ausrollen. 1/2 cm. Je dünner, desto bröseliger wird er.[/FONT]
[FONT=&quot]Mit einem Messer oder Pizzaroller eine art Gitter ritzen.[/FONT]

[FONT=&quot]vorsichtig mit einem 1 Eigelb einpinseln.[/FONT]

[FONT=&quot][DLMURL="http://fddb.info/db/de/lebensmittel/aldi_butterkaese/index.html"][FONT=&quot]80 g Käse darüber verteilen. hatte leider nur scheiben, besser geht natürlich Raspelkäse.[/FONT][/DLMURL][/FONT]


[FONT=&quot]Brennwert[/FONT]
[FONT=&quot]8791 KJ[/FONT][FONT=&quot] (2100 kcal)[/FONT]
[FONT=&quot]Fett[/FONT]
[FONT=&quot]191,2 g[/FONT]
[FONT=&quot]Kohlenhydrate[/FONT]
[FONT=&quot]10,9 g[/FONT]
[FONT=&quot]davon Zucker[/FONT]
[FONT=&quot]8 g[/FONT]
[FONT=&quot]Protein[/FONT]
[FONT=&quot]81,6 g

180°C / 20 min / Umluft

andere Variante wäre, den Mohn und Sesam über den Käse geben.

ich esse die Kräcker gerne vor dem TV. mit bresso chili paprika oder knobi.


p.s. bekomme das blaue und den unterstrich nicht weg!!! wer weiß wie das geht, nur her damit. ist herauskopiert aus fddb.
[/FONT]​
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben