Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
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- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten für 32 Stück
für den Teig
215g Mandelstaub (sehr fein gemahlene Mandeln)
9 Eier
3 Prisen Salz
3 Prisen Weinstein
130 Erythtit
20 Tropfen Vanillearoma oder 1/4 Tl Vanillepulver
2 Beutel Backpulver
Zur Oberflächenbehandlung
Butter
Xylit oder Erythrit
Geräte
Küchenmaschine mit Schlagbesen
Unterhebelement zu Küchenmaschine oder Gummispatel
Stabmixer mit Schlagscheibe
Silikonformen für Löffelbiscuits
Backpinsel
Spritzbeutel mit grosser Tülle
sehr steife Kelle (z.B. Holzkelle)
grosses Sieb
Auskühlgitter
Zubereitung
Die Eier trennen.
Das Eiweiss mit dem Salz zusammen steif schlagen.
Währendessen die Eigelbe zusammen mit Aroma und Erythrit sehr schaumig schlagen.
Backpulver und gemahlene Mandeln vermischen und gut durchsieben.
Den Weinstein ins steife Eiweiss hineinschlagen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Eigelbmasse unter das Eiweiss heben.
Die Mandel-Backpulver-Mischung unter die Masse heben.
Die Masse in den Spritzbeutel füllen und die Silikonformen befüllen.
Sofort in den Ofen schieben und 15 Minuten backen.
Die Löffelbiscuits aus dem Ofen nehmen und wenige Minuten abkühlen lassen.
Die Form umgekehrt auf das Auskühlgitter legen, den Rand festhalten und mit der Kelle die Löffelbiscuits von hinten herausdrücken.
Den Ofen auf 80°C Umluft einstellen und die Biscuits auf den Auskühlgittern 2.5 - 3 Stunden trocknen.
Die fertig getrockneten Löffelbiscuits auskühlen lassen.
Danach mit flüssiger Butter bestreichen und in Xylit oder Erythrit wälzen.
für den Teig
215g Mandelstaub (sehr fein gemahlene Mandeln)
9 Eier
3 Prisen Salz
3 Prisen Weinstein
130 Erythtit
20 Tropfen Vanillearoma oder 1/4 Tl Vanillepulver
2 Beutel Backpulver
Zur Oberflächenbehandlung
Butter
Xylit oder Erythrit
Geräte
Küchenmaschine mit Schlagbesen
Unterhebelement zu Küchenmaschine oder Gummispatel
Stabmixer mit Schlagscheibe
Silikonformen für Löffelbiscuits
Backpinsel
Spritzbeutel mit grosser Tülle
sehr steife Kelle (z.B. Holzkelle)
grosses Sieb
Auskühlgitter
Zubereitung
Die Eier trennen.
Das Eiweiss mit dem Salz zusammen steif schlagen.
Währendessen die Eigelbe zusammen mit Aroma und Erythrit sehr schaumig schlagen.
Backpulver und gemahlene Mandeln vermischen und gut durchsieben.
Den Weinstein ins steife Eiweiss hineinschlagen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Eigelbmasse unter das Eiweiss heben.
Die Mandel-Backpulver-Mischung unter die Masse heben.
Die Masse in den Spritzbeutel füllen und die Silikonformen befüllen.
Sofort in den Ofen schieben und 15 Minuten backen.
Die Löffelbiscuits aus dem Ofen nehmen und wenige Minuten abkühlen lassen.
Die Form umgekehrt auf das Auskühlgitter legen, den Rand festhalten und mit der Kelle die Löffelbiscuits von hinten herausdrücken.
Den Ofen auf 80°C Umluft einstellen und die Biscuits auf den Auskühlgittern 2.5 - 3 Stunden trocknen.
Die fertig getrockneten Löffelbiscuits auskühlen lassen.
Danach mit flüssiger Butter bestreichen und in Xylit oder Erythrit wälzen.