250- 300g gefrorene Lachfilets
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
Käse geraspelt
kl. Tl Senf mittelscharf
Schnittlauch, Petersilie, Dill (Menge nach Geschmack)
Salz, Pfeffer
(evtl. Tl. Tomatenmark)
Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Sahne und Schmand mit den Kräutern und Gewürzen mischen. Den Lachs in die leicht geölte Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Lachs für 20-25 min (je nach Ofen) backen. 5 min vor Ender der Kochzeit mit dem geraspeltem Käse überstreuen.
Fertig!
Dazu ein kleiner gemischter Salat.
Guten Appetit.
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
Käse geraspelt
kl. Tl Senf mittelscharf
Schnittlauch, Petersilie, Dill (Menge nach Geschmack)
Salz, Pfeffer
(evtl. Tl. Tomatenmark)
Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Sahne und Schmand mit den Kräutern und Gewürzen mischen. Den Lachs in die leicht geölte Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Lachs für 20-25 min (je nach Ofen) backen. 5 min vor Ender der Kochzeit mit dem geraspeltem Käse überstreuen.
Fertig!
Dazu ein kleiner gemischter Salat.
Guten Appetit.
Zuletzt bearbeitet: