Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
150 g geräucherter Lachs
6 Eier
50 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Dill und Petersilie fein hacken die Hälfte der Petersilie zum Garnieren zurückbehalten.
Eier mit Petersilie und Dill vermengen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ei-Masse unter häufigem Rühren garen. Lachsstreifen auf den Tellern anrichten.
Mit Zitrone beträufeln, mit Petersilie garnieren und mit dem Rührei servieren.
Gesamte Portion ca. 600 g
kcal 1150
KH 5
FT 92
EW 77
Geeignet ab Atkins Phase 1
6 Eier
50 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Dill und Petersilie fein hacken die Hälfte der Petersilie zum Garnieren zurückbehalten.
Eier mit Petersilie und Dill vermengen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ei-Masse unter häufigem Rühren garen. Lachsstreifen auf den Tellern anrichten.
Mit Zitrone beträufeln, mit Petersilie garnieren und mit dem Rührei servieren.
Gesamte Portion ca. 600 g
kcal 1150
KH 5
FT 92
EW 77
Geeignet ab Atkins Phase 1