Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten für 16 Stück
135g Goldleinmehl
90g Bambusfasermehl
60g Molkeeiweiss
1 Beutel Backpulver
3 Eier
250ml Wasser
105g weisse Flohsamenschalen gepulvert
Geräte
Küchenmaschine mit Knethaken
flache Backförmchen
Backblech oder -Gitter
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in die Küchenmaschine geben und gut mischen.
Bei laufendem Motor die Eier und das Wasser nach und nach zugeben.
Die Maschine noch etwas weiterlaufen lassen, damit ein möglichst gleichmässiger Teig entsteht.
Den Teig gleichmässig auf die 16 Förmchen verteilen und flachdrücken.
Die Brötchen in den kalten Ofen schieben und auf 130°C aufheizen.
Nach etwa der Hälfte der Backzeit die Bleche vertauschen.
Backzeit ab Erreichen der Solltemperatur ca. 75 Minuten.
135g Goldleinmehl
90g Bambusfasermehl
60g Molkeeiweiss
1 Beutel Backpulver
3 Eier
250ml Wasser
105g weisse Flohsamenschalen gepulvert
Geräte
Küchenmaschine mit Knethaken
flache Backförmchen
Backblech oder -Gitter
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in die Küchenmaschine geben und gut mischen.
Bei laufendem Motor die Eier und das Wasser nach und nach zugeben.
Die Maschine noch etwas weiterlaufen lassen, damit ein möglichst gleichmässiger Teig entsteht.
Den Teig gleichmässig auf die 16 Förmchen verteilen und flachdrücken.
Die Brötchen in den kalten Ofen schieben und auf 130°C aufheizen.
Nach etwa der Hälfte der Backzeit die Bleche vertauschen.
Backzeit ab Erreichen der Solltemperatur ca. 75 Minuten.