„Low Carb ist total lecker!“

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

guter

Stamm Mitglied
Registriert
14. Aug. 2008
Beiträge
12.135
Reaktionspunkte
744
Diätart
Slow Food
vielleicht schon bekannt, wenn nicht, hier der link zum obigen blog → lesen lohnt sich, erfahrungswerte "en masse" ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: „Low Carb ist total lecker!“

Der Blogger ist doch Mitglied hier, nennt sich - Überraschung - leckerlowcarb. Habe aber länger nichts von ihm gelesen.
 
AW: „Low Carb ist total lecker!“

habe gerade mal die forensuche bemüht, user
ist nicht bekannt, habe ihn auch noch nie gelesen,
würde mich, glaube ich, sonst daran erinnern :cool:

aber egal, der blog ist sehr gut gemacht, auf jeden
fall erwähnenswert ;)
 
AW: „Low Carb ist total lecker!“

Einfach richtig suchen :)

[DLMURL]https://www.ketoforum.de/vorstellen/37122-seit-keine-angst-mehr-fett-habe.html#post849063[/DLMURL]
 
AW: „Low Carb ist total lecker!“

aha, nicht in einem wort, in derer drei :lol:
 
AW: „Low Carb ist total lecker!“

Da läuft einem beim erste Blick auf die Rezepte ja schon das Wasser im Mund zusammen!
 
AW: „Low Carb ist total lecker!“

ja, stimmt, da kocht einer nicht schlecht, wir
haben gestern mal "Schneiders Pizza" getestet,
absolut empfehlenswert :lol:

gerade sind 2 grosse brote im ofen, sehen auch sehr gut aus,
werden heute im grossen breakfast mit freunden getestet ;)
 
AW: „Low Carb ist total lecker!“

gerade sind 2 grosse brote im ofen, sehen auch sehr gut aus,
werden heute im grossen breakfast mit freunden getestet ;)

Lass mal bitte hören, ob die Gluten bei euch zu irgendwelchen Problemen führen.

Ich weiß zwar das wir "Standard - 08/15" Menschen damit keine Problem haben dürften, da ich aber einen Fall von Zöliakie in der Familie habe traue ich mich da nicht so richtig ran.

Die "Schneiders Pizza" steht aber für heute Abend auf dem Programm :-D
 
AW: „Low Carb ist total lecker!“

also wir essen ja nur brot, wenn freunde oder
verwandte da sind → überhaupt keine probleme
mit gluten

zöliakie ist ja relativ selten, wenn, dann hättest
Du es im früheren leben gemerkt, weil gluten ist fast
überall drin ;)

[DLMURL="https://www.ketoforum.de/backwaren/37534-tortilla-phase-ii.html"]schon mal diese tortillas probiert?[/DLMURL] (kann man auch
mit gluten statt soyagrits machen)
 
AW: „Low Carb ist total lecker!“

Fluw, ich backe Brot und Brötchen immer mit Gluten und habe absolut keine Probleme damit. Hast du denn vor deiner LC-Zeit Brot vertragen? Normales Brot enthält ja immer Gluten, ist das Klebereiweiß von Weizen, Roggen etc. ;)
 
AW: „Low Carb ist total lecker!“

Fluw, ich backe Brot und Brötchen immer mit Gluten und habe absolut keine Probleme damit. Hast du denn vor deiner LC-Zeit Brot vertragen? Normales Brot enthält ja immer Gluten, ist das Klebereiweiß von Weizen, Roggen etc. ;)

Ja ich weiß, dass Gluten das Klebereiweiß ist. Ist bei mir halt so eine Kopfsache, dass ich mich nicht an das reine ran traue. Deshalb wollte ich mal Erfahrungen von jemand ohne Unverträglichkeit hören.

Aber ich werde da denke ich mal nach dem Schema: "Versuch macht Klug"; einen Selbstversuch starten. Rezepte hat es da ja reichlich.
 
Oben