Grobi112
Stamm Mitglied
- Registriert
- 06. Juli 2020
- Beiträge
- 299
- Reaktionspunkte
- 357
- Ort
- Geilenkirchen
- Name
- Dennis
- Größe
- 182 cm
- Gewicht
- zu viel
- Zielgewicht
- 82
- Diätart
- Low Carb
Ich habe in der Suche leider nichts passendes finden können, daher meine Frage hier.
Ganz gerne koche ich Rezepte aus den amerikanischen Südstaaten. Da wird als Grundlage für viele Gerichte eine Roux gekocht. Also eine gute Porion Schmalz in der Pfanne geschmolzen, 100 - 150 gr Mehl dazu und das Mehl im Fett unter ständigem Rühren braun werden lassen.
Eine klassische Mehlschwitze soll ja "nur" eine Suppe binden, dafür habe ich schon guten Ersatz gefunden. War mache ich aber mit meinem Gumbo?
Hat jemand eine Idee ob das mit Flohsamenschalen funktionieren könnte?
Mandelmehl?
Ich bin da etwas skeptisch ob das Ganz dann nicht verbrannt schmecken würde, was es nicht soll.
Ganz gerne koche ich Rezepte aus den amerikanischen Südstaaten. Da wird als Grundlage für viele Gerichte eine Roux gekocht. Also eine gute Porion Schmalz in der Pfanne geschmolzen, 100 - 150 gr Mehl dazu und das Mehl im Fett unter ständigem Rühren braun werden lassen.
Eine klassische Mehlschwitze soll ja "nur" eine Suppe binden, dafür habe ich schon guten Ersatz gefunden. War mache ich aber mit meinem Gumbo?
Hat jemand eine Idee ob das mit Flohsamenschalen funktionieren könnte?
Mandelmehl?
Ich bin da etwas skeptisch ob das Ganz dann nicht verbrannt schmecken würde, was es nicht soll.