Marokkanisches Frühstück Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Minamaus

Stamm Mitglied
Registriert
15. Nov. 2008
Beiträge
78
Reaktionspunkte
0
Ich als halb Marokkanerin mache mir ständig dieses Rezept hier
für eine Große Portion nehme man :

1 feste Tomate
2 Eier
Pfeffer,Salz eventuell Paprika

Tomate in dünne Scheibchen schneiden und pfeffern , salzen
Eier in der Pfanne rein( werden Spiegeleier) und die Tomaten auch sofort dazu am besten auf den Spieleiern verteilen.
mit dem Pfannenwender die Tomaten immer aufs Spiegelei drücken so das sie nicht runterrutschen . Die Tomaten sollten schön weich sein und im perfekten Fall am Rand schon etwas braun . dann noch ein kleinen Schuß Pfeffer auf das Spiegelei-Tomate und fertig :)
 
......
für eine Große Portion nehme man :

1 feste Tomate
2 Eier
Pfeffer,Salz eventuell Paprika
.....
Ups, große Portionen sind aber immer relativ.

Für mich währ das ein Zwischensnack oder eine Vorspeise.>:)

Du bist ja schon im UXU Bereich und misst eben anders.;)
 
Mir reichts als Frühstück .
Jedenfalls habe ich danach kein Hunger mehr :)
 

Neueste Beiträge

Oben