Mousse au Chocolat á la meggi21

Dieses Thema im Forum "Süßspeisen" wurde erstellt von meggi21, 25. September 2007.

  1. meggi21

    meggi21 Mitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2007
    Beiträge:
    149
    für 2 Portionen:

    4-5gr. Gelantine (nach Vorschrift mit 30 ml Wasser)
    100gr. Magerquark
    2 Eßl. Kakao
    3 Trf. Buttervanillearoma
    Süßstoff
    Zimt, od. Kokosraspeln od. Schokoraspeln 80%ige, od. Rumaroma
    je nach Geschmack.
    alles glattrühren und dann ein steifgeschlagenes Eiklar vorsichtig
    unterheben und ab in den Kühlschrank

    88 Kal. 15 gr. Eiweiß und KH ca. 5gr.

    Laßt es Euch schmecken;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
schnelles fluffiges "Mousse au Chocolat" Süßspeisen 6. August 2014
Mousse au Chocolat a la Paleoista Phase 1 Süßspeisen 18. April 2013
Mousse au Chocolate Phase 1-2 Süßspeisen 23. Juli 2011
mousse au chocolat PH I Süßspeisen 24. Februar 2010
Mousse au Chocolate Süßspeisen 11. September 2008