Mousse Schoko oder Vanille / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Silli

Aktives Mitglied
Registriert
15. Sep. 2004
Beiträge
30
Reaktionspunkte
0
Viel einfacher und von der Konsistenz wie das gekaufte von Nestle, geht`s so:

400ml Sahne
2 dickgehäufte Tl. Eiweißpulver Schoko
2-4 dick gehäufte Tl. Kakaopulver ( ungesüsst) je nach Geschmack
3 Tl Süßstoff
mit dem Mixer schlagen, bis es dickflüssig wird.
150ml Wasser zugeben
1 Pck gemahlene Gelatine in einer halben, kleinen Tasse Wasser auflösen und dazu geben.
Noch ein bischen länger schlagen als nötig, ( da kommt ein bischen Luft drunter und das ganze wird schön fluffig)
Dann für 4-5 Stunden in den Kühlschrank.

Ist oberlecker!!!




Schoko:

2 Würfel Palmin schmelzen,
400 ml Sahne dazu und etwas erwärmen.
1 1/2 Becher Creme Fraich mit
1 gehäuften Eßl Kakaopulver(ungesüßt) vermengen.

Die Sahne/Palmin dazu geben und während dem quirlen noch
4 Eßl. Schokoproteinpulver dazu geben.
2 Eßl Süßstoff mit
1Päckchen Gelatine vermengt rein und ab in den Kühlschrank.

Vanille:
Statt dem Kakaopulver eine Vanillestange oder Vanillearoma sowie Vanilleproteinpulver verwenden.
 
Oben