Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten
Teig für 48 Stück
1640 g Mozzarella gestiftet
200 g Philadelphia oder ähnlicher Frischkäse
820 g Mandelmehl nicht entölt
5 Beutel Backpulver
7 Eier
100 g Butter
40 g gepresster Knoblauch
15 g Kräuter Provencale
15 g gemischter Pfeffer grob gemahlen
zum Bepinseln
5 Eigelb
Geräte
Küchenmaschine mit Einsatz für schwere Teige.
Tiefes Backblech
Backpapier
kleiner Schlagbesen
Silikonpinsel
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten, Butter, Knoblauch und Mozzarella in die Maschine geben und gut vermischen.
Die Eier zufügen und den Teig vermischen.
entweder die Wärmefunktion zuschalten und langsam weiterrühren oder die Rührschüssel entfernen, in den lauwarmen Ofen stellen, wieder rühren usw.
Dies solange fortsetzen, bis sich sich ein fest zusammenhängender Teig entstanden ist.
48 gleich grosse Kugeln formen (ca. 67g pro Kugel)
Die Eigelbe mit einem kleinen Schlagbesen gleichmässig verrühren.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Buchteln mit Eigelb bepinseln und 30 - 35 Minuten goldbraun backen.
Solange die Buchteln noch warm sind aus dem Blech heben und auf ein Gitter zum Auskühlen geben.
Teig für 48 Stück
1640 g Mozzarella gestiftet
200 g Philadelphia oder ähnlicher Frischkäse
820 g Mandelmehl nicht entölt
5 Beutel Backpulver
7 Eier
100 g Butter
40 g gepresster Knoblauch
15 g Kräuter Provencale
15 g gemischter Pfeffer grob gemahlen
zum Bepinseln
5 Eigelb
Geräte
Küchenmaschine mit Einsatz für schwere Teige.
Tiefes Backblech
Backpapier
kleiner Schlagbesen
Silikonpinsel
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten, Butter, Knoblauch und Mozzarella in die Maschine geben und gut vermischen.
Die Eier zufügen und den Teig vermischen.
entweder die Wärmefunktion zuschalten und langsam weiterrühren oder die Rührschüssel entfernen, in den lauwarmen Ofen stellen, wieder rühren usw.
Dies solange fortsetzen, bis sich sich ein fest zusammenhängender Teig entstanden ist.
48 gleich grosse Kugeln formen (ca. 67g pro Kugel)
Die Eigelbe mit einem kleinen Schlagbesen gleichmässig verrühren.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Buchteln mit Eigelb bepinseln und 30 - 35 Minuten goldbraun backen.
Solange die Buchteln noch warm sind aus dem Blech heben und auf ein Gitter zum Auskühlen geben.