Hi, kennt jemand von euch die Nandos Soßen? Ich habe eine Flasche da, aber weiss nicht ob ich die essen darf, die Zutaten sind:
Wasser, Weißweinessig, Zitronen, Zwiebeln, Salz, Serrano-Chillischoten, Sonnenblumenöl (3%), Cayennepfeffer, Paprikapulver, Birdeye-Chilli (Peri Peri), Knoblauch, Stabilisatoren (Xanthan, Propylenglycolalginat)
Die Flasche hat übrigens 150ml und 6.6 KH auf 100ml.
Was meint ihr? Falls ja, wäre das super, weil die schmecken sooo lecker!
Wasser, Weißweinessig, Zitronen, Zwiebeln, Salz, Serrano-Chillischoten, Sonnenblumenöl (3%), Cayennepfeffer, Paprikapulver, Birdeye-Chilli (Peri Peri), Knoblauch, Stabilisatoren (Xanthan, Propylenglycolalginat)
Die Flasche hat übrigens 150ml und 6.6 KH auf 100ml.
Was meint ihr? Falls ja, wäre das super, weil die schmecken sooo lecker!