Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
1 Bio-Orange mit möglichst dicker Schale
1 dl Wasser
50 g Vollfett Frischkäse (z.B. Tartare 'Fleur de Sel')
80 g Mascarpone
25 g Erythrit oder Xylit
5 g Zitrusfaser
Die Orangenschale mit einer scharfen Raffel von der Frucht raffeln.
Die geriebene Schale in eine Pfanne geben, Wasser zufügen und köcheln lassen.
Frischkäse zufügen und gut umrühren.
Mascarpone zufügen und gut umrühren
Zuckeraustausstoff mit der Zitrusfaser vermischen und zufügen.
Gut umrühren
1 dl Wasser
50 g Vollfett Frischkäse (z.B. Tartare 'Fleur de Sel')
80 g Mascarpone
25 g Erythrit oder Xylit
5 g Zitrusfaser
Die Orangenschale mit einer scharfen Raffel von der Frucht raffeln.
Die geriebene Schale in eine Pfanne geben, Wasser zufügen und köcheln lassen.
Frischkäse zufügen und gut umrühren.
Mascarpone zufügen und gut umrühren
Zuckeraustausstoff mit der Zitrusfaser vermischen und zufügen.
Gut umrühren
Zuletzt bearbeitet: