Orangenschalencreme

Dieses Thema im Forum "Süßspeisen" wurde erstellt von Düsentrieb, 25. Dezember 2019.

  1. Düsentrieb

    Düsentrieb Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    3. März 2019
    Beiträge:
    861
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    168
    Gewicht:
    73
    Diätart:
    Keto
    1 Bio-Orange mit möglichst dicker Schale
    1 dl Wasser
    50 g Vollfett Frischkäse (z.B. Tartare 'Fleur de Sel')
    80 g Mascarpone
    25 g Erythrit oder Xylit
    5 g Zitrusfaser

    Die Orangenschale mit einer scharfen Raffel von der Frucht raffeln.
    Die geriebene Schale in eine Pfanne geben, Wasser zufügen und köcheln lassen.
    Frischkäse zufügen und gut umrühren.
    Mascarpone zufügen und gut umrühren
    Zuckeraustausstoff mit der Zitrusfaser vermischen und zufügen.
    Gut umrühren

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2020