Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Du brauchst
500 g Gemischtes Hackfleisch
100 g geribenen Gouda
100g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
4 Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 TL Oregano
1/2 TL Kümmel
Das Hack mit den kleingehackten Zwiebel, Knoblauchzehen und Chilischote vermischen. Oregano und Kümmel zugeben und
mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Paprika vorsichtig um den Stengel anschneiden, öffnen und leerräumen. Dann die Hackfleischmasse in die Paprikaschoten einfüllen.
Das ganze ca. 20 min. in den Backofen bei 180 Grad
Kurz vor dem Essen den Käse über die Paprika streuen und noch kurz im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gesamte Portion
ca. 1200 g
kcal 1400
KH 27
FT 100
EW 94
500 g Gemischtes Hackfleisch
100 g geribenen Gouda
100g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
4 Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 TL Oregano
1/2 TL Kümmel
Das Hack mit den kleingehackten Zwiebel, Knoblauchzehen und Chilischote vermischen. Oregano und Kümmel zugeben und
mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Paprika vorsichtig um den Stengel anschneiden, öffnen und leerräumen. Dann die Hackfleischmasse in die Paprikaschoten einfüllen.
Das ganze ca. 20 min. in den Backofen bei 180 Grad
Kurz vor dem Essen den Käse über die Paprika streuen und noch kurz im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gesamte Portion
ca. 1200 g
kcal 1400
KH 27
FT 100
EW 94