Parmesan Chickenstripes

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

Paulette

Stamm Mitglied
Registriert
20. Juni 2010
Beiträge
384
Reaktionspunkte
1
Ort
Norddeutschland
Ich hab das gestern ausprobiert und bin total begeistert. Man war das lecker!!

Die Panade kann ich mir auch für so geschmacksneutralen Fisch wie Pangasius vorstellen. Oder sogar für Gemüse. Danke für das tolle Rezept!!
 

nenna

Neuling
Registriert
01. Sep. 2010
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Ich habe es gestern auch probiert, es war super!!!!! Tolles Rezept!
 

Stupsnase

Mitglied
Registriert
25. Okt. 2010
Beiträge
19
Reaktionspunkte
0
Ich hab die Teilchen auch gegessen leider...

Es gibt KEINE Panade die SO UNGLAUBLICH LECKER schmeckt wie die hier.
Von dem Geschmack wird man regelrecht süchtig. Ich muss echt aufpassen das ich nich die zerlaufenen reste auf dem Blech runterkratze und mampe oder mehr als 500 gramm esse denn ich könnte da locker nen Kilo fleisch verputzen.

Achja, ich würde mit dem würzen extrem vorsichtig sein. Die Panade ist recht schnell versalzen ^^
 

Knobi_P

Mitglied
Registriert
14. Mai 2008
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Ort
Sachsen
hallo leute

ich habe das rezept ausprobiert und habe die teile in einen bratenschlauch gemacht und habe ohne grill gegart einfach lecker und keine sauerei

mfg pierre
 

miri

Stamm Mitglied
Registriert
26. Okt. 2004
Beiträge
31.592
Reaktionspunkte
5.526
Ort
NRW
Im Bratenschlauch werden sie doch gar nicht cross.
 
K

Knautschgesicht86

Guest
Vielen, vielen Danke für dieses Rezept. Das ist sowas von lecker. Sogar mein Freund war begeistert >:)
 

Kate*

Mitglied
Registriert
10. Aug. 2011
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Ort
Niederrhein
Habs gerade ausprobiert und kann mich nur anschliessen, echt superlecker und schnell gemacht!
Habe ebenfalls weniger Senf und stattdessen Paprikagewürz rangetan. Auch den Tip mit der Grillfunktion 5 Minuten vor Ablauf der Backzeit kann ich nur weiterempfehlen.

Danke fürs hochpushen sonst wäre ich wohl nicht darauf gestossen >:).
 

Scharmuppi

Stamm Mitglied
Registriert
19. Juli 2011
Beiträge
227
Reaktionspunkte
0
Ort
Rheinberg NRW
Wiederholungswürdig!!!

Super lecker!!!
Werde es meinem Freund auch mal anbieten vielleicht ist es ja sein fall!!
Da er kein Atkins macht ist er da noch etwas wählerisch!^^


Danke danke für das Rezept und danke fürs PUSCHEN
 

Knaebbe

Aktives Mitglied
Registriert
13. Okt. 2011
Beiträge
47
Reaktionspunkte
0
Ort
Schweiz
Süüüüüüüüüüüchtig!! Will meeeeeehr :)

Diese Dinger sind eifach der absolute Hammer! Sowas leckeres hätte ich ohne Atkins nie im leben ausprobiert! Doch jetzt schon! Danke für das seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr leckere Rezept und fürs Pushen damit es auch die neuen unter uns für sich entdecken können
:pfannkuc: :essen: :god: :respekt: :pokal: :klatsch2: :kuess2: :juhu: :laola:


:wsdf: PS: Ich für meinen Teil durchforste auch die hintersten Seiten der Rezepte. Da findet man auch sehr leckere Rezepte
 

Paleoista

Stamm Mitglied
Registriert
03. Apr. 2013
Beiträge
526
Reaktionspunkte
1
Ort
Bayern
AW: Parmesan Chickenstripes

Die werde ich am Wochenende ausprobieren!
 

Powerford

Mitglied
Registriert
22. Aug. 2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Ort
AT / OÖ
AW: Parmesan Chickenstripes

Ich hab sie heute gemacht und kann mir gut vorstellen, danach süchtig zu werden!!!!! WOW!

Lg
Christian
 

Bassavoce

Mitglied
Registriert
28. Mai 2013
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Ort
Bayern
AW: Parmesan Chickenstripes

Vorgestern mit Garnelen getestet, gestern mit Hühnchen. Musste die Hälfte der Panade mit Schweinekrustenmehl ergänzen und auch das war unglaublich gut. Ganz herzlichen Dank für dieses Rezept!
 

Tialda

Stamm Mitglied
Registriert
25. Nov. 2012
Beiträge
559
Reaktionspunkte
0
AW: Parmesan Chickenstripes

hab die grade auch im ofen, weil ich was zum snacken brauche :)
bin gespannt, wie sie schmecken. gut aussehen tun sie schon mal!

nachtrag: MEIN GOTT, die sind der hammer!! :shock: SUCHTGEFAHR!! ich glaub ich ess jetzt wochenlang nix andres mehr...
 
Zuletzt bearbeitet:

kleinehex

Mitglied
Registriert
29. Mai 2013
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
AW: Parmesan Chickenstripes

ich hab das rezept heute auch probiert ..hmm die haben echt suchtpotential .. danke :)
 

Cryssia

Stamm Mitglied
Registriert
23. Apr. 2013
Beiträge
358
Reaktionspunkte
0
Ort
Wien
AW: Parmesan Chickenstripes

Bleibt der Käse bei euch auf dem Fleisch? Bei mir ist alles runter geronnen und klebte an dem Blech fest.
 

Matze82

Stamm Mitglied
Registriert
07. Jan. 2013
Beiträge
1.079
Reaktionspunkte
3
Ort
Bayern, Münchener Süden
AW: Parmesan Chickenstripes

Blieb schon noch was dran, aber es läuft tatsächlich einiges runter.

Ich habe sie aber nicht mehr gemacht. Mir schmecken sie nicht besonders.
 
Oben