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Mittwoch

6:00 KmS
8:00 3 Spiegeleier, KmS
12:30 Currywurst mit Soße, ohne Pommes
16:00 2 Waffeln aus 2 geh. EL Haselnussmehl, dem Öl von Tahina und 2 Eiern, mit Splenda, dazu ordentliche Portion Schlagsahne, weil die Waffeln trocken geworden sind. 1/2 Waffel habe ich nicht geschafft.
18:30 1 kleiner Teller Kokossuppe ohne Fleisch, 2 EL Erdnussbutter (Pindakaas von pcd, hat wenige KHs)

Sport: 5 Std (netto) Schifoan. Bin geschafft, aber glücklich. Und der Ketostix gaaanz leicht rosa.
Heute Abend noch 1,5 Std. Yoga.
 
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Wahsinn, wie sportlich du in den Bergen unterwegs bist,
skifahrn, Rodel bergaufziehen,
ich glaube, da könnte ich nicht mithalten.
Beim Wandern bergauf würdest du mich immer abhängen.
 
Ich kann ja auch gemütlich, und oft bin ich sogar froh darüber, dass ich das darf. :) Heute waren es fast nur blaue Pisten.
 
Donnerstag

Bis 12:30 nur etwas Sahne im Kaffee und Darm-Drink
12:30 3 Spiegeleier, eine Schale Rosenkohl aus dem Backofen, KmS
15:00 leider 5 Mon Cheri (für den Besuch rausgestellt und auch selber schwach geworden)
18:45 2 kleine Schnitzel natur, Eisbergsalat mit Zitronen-Sahne-Dressing, Broccoli, gebratene Zwiebeln, als Nachspeise 2 TL Erdnussbutter
21:00 ca. 100 g Bergkäse


Also wieder in der Spur. Ich habe panierte Schnitzel gebraten und nach den Mon Cheri war ich schon nahe dran, auch für mich zu panieren. Dann aber dachte ich: gerade das ist es, nach kleinen Niederlagen das Handtuch werfen und habe für mich 2 kleinere Schnitzelchen pur gebraten, nicht mal bemehlt. Waren trotzdem lecker


Heute früh habe ich schon Yin-Yoga gemacht. Das war ganz schön anstrengend. Speziell für Beine. Nachdem ich gestern schon Yoga mit viel Hüftöffnung und Beinstretching gemacht habe und auch Ski fahren war, brennen meine Beine. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Freitag
Gewicht 63,1

6:00 KmS
9:30 kleiner Rest Broccoli, ein Paar Würfelchen Hähnchenbrust, etwas Zwiebeln (Reste)
14:00 5 Paranüsse
15:30 Schweinebraten, Sauerkraut
16:30 von einem Stück Kuchen den Belag abgekratzt und gegessen (Mohn und Quark), 2 alkoholfreie Biere
21:15 endlich zu Hause, 1 KmS und dann schauen wir mal....
später: noch eine ordentliche Portion Paranüsse, vllt 100g :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich hoffe, du hast den Belag gegessen.^^
 
Na klar, sauber war es nicht, aber wirklich nicht viel und kein Mehl! Ich liebe Mohn- und Käsekuchen.
 
Samstag
Endlich nach dem letzten WE wieder eine 62 auf der Waage, auch wenn es 62,8 ist.

Ich habe euch noch nicht darüber geschrieben, weil ich ja selber nicht wusste, woher es kommt. Ich hatte schon Angst, dass ich nach langer Zeit wieder einen Schub von der mikroskopischen Colitis kriege. Ich hatte 3 Tage Durchfall (Samstag bis Montag oder Dienstag). Dann vermutete ich auch anfangs den vielen süßen Alkohol Vom Samstag als Verursacher, dafür war es aber zu lange. Jetzt ist es vorbei und ich denke: Natto war es. Die ungewohnten Bazillen... Das werde ich noch mal testen, ich will es genau wissen. Sonst ging es mir gut, also kein Infekt, denke ich. Colitis auch nicht, da nur 3 Tage. Natto passt, 3 Portionen an 3 Tagen, die erste morgens, abends hatte ich Durchfall.
 
Was für ein Schreck, gut, dass es wieder vorbei ist.
Natto als Verursacher scheint mir aber auch ziemlich wahrscheinlich.
 
Natto war es. Die ungewohnten Bazillen.

Also ich verwende von den TK-Portionen neverever mehr als 1/4 = 11g auf einmal - weil ich Bohnen nicht gut kann. Und immer mit anderen Gemüsen. Durchfall hatte ich noch nicht, vielleicht wg der geringen Menge.
 
Samstag

Bis 11:00 nur etwas Sahne im Kaffee und D-Drink.
11:00 4 Spiegeleier mit 8 g Butter, KmS
14:00 meine Kinder haben Orangensaft gepresst, ich habe den Trester gegessen. Bestimmt einiges an KH, aber auch viele Ballaststoffe
Bald muss ich aus dem Haus und werde nur Tee mitnehmen.
19:30 Lachs in Tomaten-Sahnesoße, 1 Schälchen Karottenrohkost (mit Sahne, Meerrettich, Zitronensaft, Salz, Süßstoff). Keine Shirataki, weil ich pappsatt bin.
23:00 ca. 100 g Tahina mit Splenda
 
Zuletzt bearbeitet:
Also ich verwende von den TK-Portionen neverever mehr als 1/4 = 11g auf einmal - weil ich Bohnen nicht gut kann. Und immer mit anderen Gemüsen. Durchfall hatte ich noch nicht, vielleicht wg der geringen Menge.
Kann ja sein, ich bin auch noch nicht ganz sicher. Aber ich weiß noch, dass ich am Anfang von der Einnahme von Dr. Wolz auch Durchfall hatte. Bohnen kann ich gut.
 
Sonntag
Gewicht immer noch 62,8

9:00 2 KmS
9:30 Darm-Drink
12:00 Spiegelei aus 2 Eiern und 4 Eiklar, 1 TL Butter, KmS
15:30 2 Teller Kokossuppe ohne Fleisch, KmS
16:30 ca . 80 g Tahina mit Splenda, KmS
19:00 1 Teller Petersiliensuppe mit etwas Sahne
20:00 2 Portionen Chia-Pudding (Chia im Wasser quellen lassen, etwas Sahne, Süßstoff, Caramel-Aroma)

Heute also sehr wenig Eiweiss, dafür viel Fett.


Sport: nur eine kleine Wanderung mit wenig Aufstieg, 2,5 Std Gehzeit


Heute früh habe ich Petersiliensuppe (2 Bund Petersilie, Rapsöl, etwas Vegeta) und Tomatensuppe (3 Dosen geschälte Tomaten, 3 Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Süßstoff) gekocht und püriert. Tomatensuppe viel dicker als sonst, mit ganz wenig Wasser, habe ich in großen Gläsern eingefroren. Im Notfall muss ich sie nur noch auftauen, verünnen, aufkochen und Sahne dazugeben. Am Abend werde ich noch Kürbissuppe kochen. Die kann ich zwar gerade nicht essen (oder nicht zu viel), aber immerhin bin ich auf Tage vorbereitet, an den ich nicht kochen kann. Mir und meiner Familie liegt das selbstgekochte Essen sehr am Herzen. In der Küche habe ich eine große Tafel, darauf schreibe ich immer auf, was in den nächsten Tagen auf den Tisch kommt. Die Familie redet mit, darf sich jede Woche Speisen aussuchen. So kann ich Einkäufe und auch Resteverwertung etwas planen. Manchmal muss ich Tage "tauschen" oder "schieben", aber zu 80-90% halte ich mich an den Plan. So weiß ich auch, ob das Essen für mich gut ist. Heute gibt es z.B. Pasta Tonno mit Eisbergsalat, da werde ich die Nudeln gegen Shirataki tauschen.

Edit: ich habe die Soße anbrennen lassen! :-( Aber es gab noch die frisch gekochten Suppen. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
In der Küche habe ich eine große Tafel, darauf schreibe ich immer auf, was in den nächsten Tagen auf den Tisch kommt.

Das ist eine wirklich prächtige Idee! Nachahmenswert. Danke.
 
Die Familie redet mit, darf sich jede Woche Speisen aussuchen.
Toll. Ein sehr schönes System! :) Erfordert von Dir viel Flexibilität - Du bastelst Dir Dein eigenes Essen dann mit Abwandlungen?
Meine Hochachtung! Echt wahr. Das beeindruckt mich.
 
Toll. Ein sehr schönes System! :) Erfordert von Dir viel Flexibilität - Du bastelst Dir Dein eigenes Essen dann mit Abwandlungen?
Meine Hochachtung! Echt wahr. Das beeindruckt mich.
Ja, es geht ganz gut. Meine "Sondernahrung" (so nennt es mein Mann) koche ich immer auf Vorrat. Wollen die Kids Kaiserschmarrn, so habe ich für mich immer etewas LC im Kühlschrank oder im Gefrierschrank. Das mache ich seit Jahren so, nur das letzte halbe oder vllt 3/4 Jahr habe ich geschludert. Ich mag viele Sachen, die meine Familie nicht mag. Auch früher habe ich für mich oft extra Sachen gekocht. Innereien, Hummus, Baba ganoush, Calmar alla Veneziana, Risotto, Buchweizen esse bei uns nur ich. Ich erzähle den Kindern, was gesund ist, kann aber niemanden zum Essen zwingen. Z.b. mag die Tochter (16) keine Kokossuppe. Dann ist sie halt was anderes, z.B. Reste von gestern.
 
Montag

Bis 13:30 keine Kalorien. Nur kalorienfreie Getränke.
13:30 190 g Fisch, 50 g Käse (Scamorza), ca. 250 g Karottenrohkost mit etwas Sahne und Meerrettich, KmS
bis 18:30 keine Kalorien
18:30 KmS, Petersiliensuppe, 65 g Scamorza und leider habe ich mich wohl auch wieder aus der Ketose geschossen. Heute im Bio-Markt hat mich eine reife Cherimoya angelacht, klein (ohne Haut und Kerne waren es 160 g Fruchtfleisch), aber pappsüss. Ich habe sie genossen! Sie erinnerte mich an den Urlaub in Alicante im Sept/Okt 2018.
 
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