EmilyStrange
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- Registriert
- 01. Apr. 2007
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- 218
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- 0
Zutaten:
2 Zucchini
2 Auberginen
400g Ricotta
5 TL Pesto
1 TetraPäckchen Knorr Tomatensauce Kräuter
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini und Auberginen längs in 2-3mm dünne Scheiben schneiden.
Für die Füllung Ricotta mit der Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abwechselnd Gemüsescheiben und je 2-3 TL Füllung in eine gefettete Auflaufform schichten. Füllung über jeder Gemüselage glatt streichen.
Tomatensauce mit Öl und Wasser vermischen und über das geschichtete Gemüse gießen.
Im Backofen 30-35 min backen bis Gemüse weich ist.
KHs hab ich noch nicht so recht ausgerechnet, wird sich aber im Rahmen halten.
Gutes Gelingen!
2 Zucchini
2 Auberginen
400g Ricotta
5 TL Pesto
1 TetraPäckchen Knorr Tomatensauce Kräuter
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini und Auberginen längs in 2-3mm dünne Scheiben schneiden.
Für die Füllung Ricotta mit der Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abwechselnd Gemüsescheiben und je 2-3 TL Füllung in eine gefettete Auflaufform schichten. Füllung über jeder Gemüselage glatt streichen.
Tomatensauce mit Öl und Wasser vermischen und über das geschichtete Gemüse gießen.
Im Backofen 30-35 min backen bis Gemüse weich ist.
KHs hab ich noch nicht so recht ausgerechnet, wird sich aber im Rahmen halten.
Gutes Gelingen!
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