Petras Low – Carb - Diet - Gewichthalte - Protokoll

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Mittwoch
170 g Lachs Filet, naturbelassen331 kcal13,1 g1,7 g37,4 g
105 g Blumenkohl, frisch26 kcal0,3 g2,4 g2 g
200 g Bio-Ribeye-Steak404 kcal28 g2,2 g34 g
142 g Tomaten, frisch27 kcal0,3 g3,7 g1,4 g
115 g Paprika, rot, frisch44 kcal0,6 g7,4 g1,5 g
97 g Champignons, weiß, frisch21 kcal0,2 g0,6 g2,6 g
1 Portion Hähnchenschenkel, ohne Haut240 kcal7,6 g0 g40,3 g
100 g Guacamole124 kcal11 g3 g1 g
1217 kcal61,1 g20,9 g120,2 g

Donnerstag
200 g Makrele, heissgeräuchert504 kcal40 g0 g36 g
200 g Weißkohl, frisch49 kcal0,2 g8,4 g2,6 g
200 g Lammsteak214 kcal5 g1 g40,4 g
142 g Tomaten, frisch27 kcal0,3 g3,7 g1,4 g
115 g Paprika, rot, frisch44 kcal0,6 g7,4 g1,5 g
130 g Thunfisch Filets, in eigenem Saft und A127 kcal0,8 g0,7 g29,9 g
3 Stück Ei, vom Huhn257 kcal18,6 g1,8 g21,5 g
70 g Oliven, grün87 kcal9,7 g2,9 g1 g
100 g Weißkohl, frisch25 kcal0,1 g4,2 g1,3 g
1334 kcal75,3 g30,1 g135,5 g
 
Zuletzt bearbeitet:
Freitag
231 g Schellfisch naturbelassen TK178 kcal1,4 g0,2 g41,3 g
100 g Brokkoli, frisch34 kcal0,2 g2,7 g3,8 g
200 g Putenbrust, Putenschnitzel204 kcal4 g0 g46 g
100 g Blumenkohl, frisch25 kcal0,3 g2,3 g1,9 g
200 g Hähnchenbrustfilet, Teilstück206 kcal5,2 g1 g46 g
15 g Hummus, Naturel41 kcal3,2 g1,7 g1 g
64 g Karotten/Möhren, frisch25 kcal0,1 g4,4 g0,5 g
712 kcal14,4 g12,2 g140,5 g

Samstag
200 g Lachs Filet, naturbelassen390 kcal15,4 g2 g44 g
160 g Blumenkohl, frisch40 kcal0,5 g3,7 g3 g
223 g Bio-Ribeye-Steak451 kcal31,2 g2,5 g37,9 g
142 g Tomaten, frisch27 kcal0,3 g3,7 g1,4 g
30 g Hummus, Natur88 kcal6,9 g3,3 g2,1 g
200 g Hähnchenbrust Filet, frisch222 kcal3,4 g0 g48 g
3 Stück Ei, vom Huhn257 kcal18,6 g1,8 g21,5 g
142 g Tomaten, frisch27 kcal0,3 g3,7 g1,4 g
100 g Paprika, rot, frisch38 kcal0,5 g6,4 g1,3 g
1539 kcal77,1 g27 g160,7 g
 
Zuletzt bearbeitet:
Sonntag
200 g Schellfisch naturbelassen TK154 kcal1,2 g0,2 g35,8 g
2 Stück Ei, vom Huhn171 kcal12,4 g1,2 g14,3 g
90 g Brokkoli, frisch31 kcal0,2 g2,4 g3,4 g
220 g Lammkotelett, natur578 kcal40,3 g0 g54,8 g
200 g Spitzkohl, frisch52 kcal0,6 g5,4 g4,2 g
200 g Hähnchenbrust Filet, frisch222 kcal3,4 g0 g48 g
285 g Rosenkohl, frisch123 kcal0,9 g9,4 g12,7 g
1331 kcal58,9 g18,6 g173,2 g
 
Zuletzt bearbeitet:
So kann es nicht weiter gehen: 75,6kg; HS 9,7
15 Kilo zu viel
Es muss was geschehen.
Nachdem ich nun auf Marbella verzichte, weil ich ja nicht länger fasten soll, :)
will ich halt hier mal wieder, zum 1000sten Mal anfangen abzuspecken.
Und ich mache den 1000sten Plan.
Welchen eigentlich?

Einen Tag komplett fasten, um einen Einstieg zu finden.
Das habe ich heute gemacht, und gut durchgehalten.

Dann 2 Wochen lang nach Nicolai Worm ca 600kcal, eiweißbetont,
um die Leber zu entlasten,
purinarm
Leinsamen dazu wegen Verdauung. Leinsamen hat 0 HS

Und dann? Das sehen wir dann.

Ab morgen dann für 2 Wochen so:
584 kcal11,9 g F16,4 g KH94,5 g P
 
Zuletzt bearbeitet:
Projekt Bergziege
200.gif


Montag, 5.2.24
----- 75,6 ---- HS 9,7
Fasten mit Kaffee, Wasser, Zitrone
null Hunger

Dienstag, 6.2.24 ----- 74,4
Whey, Quark, Leinsamen ganz
null Hunger
584 kcal11,9 g F16,4 g KH94,5 g P
Proteinpulver nach Hepafast selbst gemischt


Mittwoch, 7.2.24 ---- 73,6
Whey, Joghurt, Ei, Leinsamen ganz
null Hunger
587 kcal; 13,3 g F; 21,4 g KH; 90,6 g P

Donnerstag, 2.2.24 ---- xxx
Stammtisch
Ich visualisiere, wie ich den ganzen Tag faste mit Kaffee und Zitronenwasser
Ich visualisiere, wie ich mir ein Rumpsteak mit Champignons bestelle,
ohne Beilagen
ich habe eine Tupperdose dabei
ich schneide das Steak durch
ich packe die Hälfte in meine Dose
zusammen mit der Hälfte der Champignons
das bekommt mein Schatz am nächsten Tag zum Mittagessen
dann genieße ich mein Steak mit Champignons
ich trinke Wasser dazu
ich kann die gefüllten Weingläser der anderen ungerührt anschauen
ich lasse mich auf keine Diskussionen mit den anderen ein

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