Cheeky1980
Mitglied
- Registriert
- 08. Aug. 2007
- Beiträge
- 11
- Reaktionspunkte
- 0
Zutaten:
1 Ei
2 EL Sojamehl (3,4gKH auf 100g, also bei 2EL ~0,4gKH)
Süßstoff (ich nehm Splenda)
Sojamilch (0,1gKH auf 100ml)
Ei, Mehl und Süßstoff gut verquirlen und dann nach und nach die Milch runterquirlen, bis es einen flüssigen, aber typisch Pfannkuchen-zähen Teig gibt. In einer Pfanne mit Cookingspray backen.
Viel Spaß!
1 Ei
2 EL Sojamehl (3,4gKH auf 100g, also bei 2EL ~0,4gKH)
Süßstoff (ich nehm Splenda)
Sojamilch (0,1gKH auf 100ml)
Ei, Mehl und Süßstoff gut verquirlen und dann nach und nach die Milch runterquirlen, bis es einen flüssigen, aber typisch Pfannkuchen-zähen Teig gibt. In einer Pfanne mit Cookingspray backen.
Viel Spaß!