Pfannkuchensuppe mit Speck Phase 1

Dieses Thema im Forum "Suppe" wurde erstellt von heavyweightman, 24. Oktober 2014.

  1. heavyweightman

    heavyweightman Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    309
    2 Eier
    5g Speck
    1 - 2 EL Öl
    500 ml klare Suppe

    Die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, dazu geben, mit dem Ei mit quirlen.

    Öl in einer Pfanne heiß machen, Eier rein leeren und ein Omlett machen. Einmal wenden. Das Omlett wie einen Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden, Suppe dazu geben, schmecken lassen!
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. tiga

    tiga Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    5. August 2013
    Beiträge:
    8.820
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Emden
    Name:
    Jan
    Größe:
    1,85 m
    Gewicht:
    113 kg
    Zielgewicht:
    100 kg
    Diätart:
    real food - keto
    AW: Pfannkuchensuppe mit Speck Phase 1

    Bei 2 Eiern würde ich deutlich mehr Spack nehmen :)
    Etwa 10 g pro Ei.

    Klare Suppe ist bei mir aber auch eher ein Abfallprodukt. Wenn ich das Fleisch aus der Suppe gegessen habe, kann der Rest eigentlich weg.

    Man könnte damit aber durchaus auch geschmortes Fleisch ergänzen, also im Grunde strecken :)
     
  4. heavyweightman

    heavyweightman Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    309

    AW: Pfannkuchensuppe mit Speck Phase 1

    Ja das kannst du ja gerne machen, lieber tiga!

    Du kannst dir auch 1kg Speck pro Ei dazu tun..., ganz wie du magst! Lieber Tiga!

    ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Ms.SpeckiChan 's schwergewichtiges Gelegenheitsbuch Statistik / Tagebücher 7. Dezember 2020
Ms.SpeckiChan 's Bilanzen Statistik / Tagebücher - Ohne Kommentare 7. Dezember 2020
Speck muss weg! Statistik / Tagebücher 30. September 2020
Speckmuffins Snacks 23. November 2019
Gewürzter Rückenspeck Lebensmittel 24. Juli 2019