Pizza von emotionsStyl

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Schweizerli

Stamm Mitglied
Registriert
30. März 2006
Beiträge
4.886
Reaktionspunkte
0
Ort
Schweiz
Boden
2 Eier
2 kleine Stücken Butter ( in der Mikro schmelzen lassen )
3 Esslöffel EW-Pulver
Salz + Pfeffer
3 Essloffel Wasser

Alles verrühren und die Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen - Achtung sehr sehr klebrig - darüber noch eine Lage Backpapier legen und alles ausrollen. Ab in den Ofen bei 200 °C. Nach ein paar Minuten im Ofen lässt sich das obere Backpapier leicht entfernen. Weiterbacken bis der Teig gold-gelb ist.

Belag
Hackfleisch anbraten mit Salz + Pfeffer + Tabascco + Tomatenmark + Paprika würzen.
Den Belag auf den Boden verstreichen, wer mag kann Käse darüberstreuen ( dann nochmal in den Ofen zum schmelzen ) - Fertig !

Ich fand die Pizza sehr lecker und habe sie mir am Mittag ( eine Hälfte ) und am Abend ( andere Hälfte ) gegönnt.
 
Laut meinem Buch sind Tomaten in kleinen Mengen in Phase1 erlaubt- kommt halt darauf an, was man sonst noch so gegessen hat und wenn Du auf der ganz sicheren Seite sein willst, dann doch erst ab Phase2.
 
Danke fürs Rezept,wird gleich heute ausprobiert,weil Pizza das ist,was mir am meisten abgeht.
 
Die Pizza war sooooooooooooooooooooo lecker :), wir dachten echt wir würden nie mehr Pizza essen können *g und dann sowas.

War Hammer Lecker!!!

Wir freuen uns schon auf nen leckeren Flammkuchen mit dem Teig.

Danke fürs Rezept.

lg ;)
 
Oben