Tiniwini84
Stamm Mitglied
- Registriert
- 10. Aug. 2007
- Beiträge
- 455
- Reaktionspunkte
- 1
Rezept
So, ...das kann ich kaum mitansehen: einfach Panne nur, wie sich hier so manch einer aufregt...unglaublich und einfach nur schade!
Da poste ich ein Rezept, weil das Resultat wirklich sehr lecker ist und dann sowas...Naja..enttäuschend...
Wieso ist es ein Problem das Rezept nachzubacken? Wer es nicht kann, will oder Ähnliches, der sollte einfach davon absehen...die anderen sollten sich freuen: denn es schmeckt total lecker...ca. 200kcal fürs Frühstück sehe ich ganz und gar nicht als zu viel an (50g Quark,...).
Fakt: wie bereits einige Mal erwähnt> Entweder 50g Quark, 40g Eißweißpulver und das Gemüse mit dem halben Eiklar und dem halben Eigelb vermischen oder einfach ein Ei mit der doppelten Menge an Zutaten (100g Quark etc.) vermengen. Und mal ganz ehrlich: wer nicht in der Lage ist das Eigelb kurz mit einem Teelöffel anzustechen und die Hälfte davon in den Teig mischen kann, dem kann ich auch nicht weiterhelfen. Und zu den Heizkosten> wer sagt denn, dass man nur ein solches Brot backen muss? Gestern beispielsweise hatte ich gleichzeitig vier Stück im Ofen - dazu noch 4 Hühnerbrüste, die so nebenbei auch gar wurden. Das Brot kann man nämlich auch kalt essen (siehe meine Frühstück heute Morgen).
Warum also Probleme sehen, wenn es keine gibt. versteh ich einfach nicht..und wenn hier grundsätzlich Probleme mit meiner Person zu haben schein, dann einfach nicht mehr meine Rezepte lesen oder sich verletztend äußern.
So, ...das kann ich kaum mitansehen: einfach Panne nur, wie sich hier so manch einer aufregt...unglaublich und einfach nur schade!
Da poste ich ein Rezept, weil das Resultat wirklich sehr lecker ist und dann sowas...Naja..enttäuschend...
Wieso ist es ein Problem das Rezept nachzubacken? Wer es nicht kann, will oder Ähnliches, der sollte einfach davon absehen...die anderen sollten sich freuen: denn es schmeckt total lecker...ca. 200kcal fürs Frühstück sehe ich ganz und gar nicht als zu viel an (50g Quark,...).
Fakt: wie bereits einige Mal erwähnt> Entweder 50g Quark, 40g Eißweißpulver und das Gemüse mit dem halben Eiklar und dem halben Eigelb vermischen oder einfach ein Ei mit der doppelten Menge an Zutaten (100g Quark etc.) vermengen. Und mal ganz ehrlich: wer nicht in der Lage ist das Eigelb kurz mit einem Teelöffel anzustechen und die Hälfte davon in den Teig mischen kann, dem kann ich auch nicht weiterhelfen. Und zu den Heizkosten> wer sagt denn, dass man nur ein solches Brot backen muss? Gestern beispielsweise hatte ich gleichzeitig vier Stück im Ofen - dazu noch 4 Hühnerbrüste, die so nebenbei auch gar wurden. Das Brot kann man nämlich auch kalt essen (siehe meine Frühstück heute Morgen).
Warum also Probleme sehen, wenn es keine gibt. versteh ich einfach nicht..und wenn hier grundsätzlich Probleme mit meiner Person zu haben schein, dann einfach nicht mehr meine Rezepte lesen oder sich verletztend äußern.