Pizzasuppe Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

LenaJohanna

Aktives Mitglied
Registriert
11. Okt. 2006
Beiträge
45
Reaktionspunkte
0
Ort
Norddeutschland
Hallo,

ich habe mal an ein paar Kochrezepten herumgebastelt,
unter anderem:

Die Pizzasuppe

1 kg Thüringer Mett
2 große Frühlingszwiebeln ca 9g KH
1 Glas Champingnons
1 - 1,5 Päckchen Tomato al Gusto (Tomatenstückchen 500g = 4,0g KH)
2 Becher Sahne ca 6g KH
200g Sahne Schmelzkäse (Schmelzkäseecken Hochland blau Kräuter 200g
=8,0g KH)
750ml Brühe

Zwiebeln klein schneiden mit de Mett anbraten, restlichen Zutaten einfach
beimengen, kurz köcheln lassen und mit gaaaanz viel Oregano,
salz, Pfeffer und ein wenig Tabasco würzen.

Ergibt 5 Portionen, ich habe für alles ca. 30g KH berechnet
Pro Person also 6g KH.

Ihr könnt mich gerne berichtigen falls es nicht so ist,
bin ja auch noch am üben

Haut rein!
LG LenaJohanna
 
Habe heute auch eine Pizzasuppe gemacht. Ist Mett bei euch Hackfleisch?
Im Grunde müsste die Suppe zumindest LowCarb sein, allerdings weiß ich nicht ob Schmelzkäse in der Phase I bei Atkins erlaubt ist.
 
Hallo :)

Habe die Suppe vor ein paar Tagen getestet. Sie war sehr lecker, jedoch hab ich einige Zutaten reduziert. Es gelingt auch mit mehr Brühe, mehr Champignons, null Sahne und weniger Mett ;)
Es war mir etwas zu heftig von der Kalorienseite aus.
Aber eine super Idee, die meiner Familie sehr geschmeckt hat.
Danke für das schöne Rezept! :)

LG
Andrea
 
Schmelzkäse nicht in Phase I, auch Sahne lieber nicht in der Menge.

Aber sonst sieht das sehr lecker aus :mm:
 
Oben