Birgit Schilling
Stamm Mitglied
- Registriert
- 19. Mai 2016
- Beiträge
- 98
- Reaktionspunkte
- 2
- Ort
- Schildow
- Name
- Birgit Schilling
- Größe
- 172
- Gewicht
- 119
- Zielgewicht
- 69
- Diätart
- Low Carb
Pizzasuppe Zutaten:
Schnelle Zubereitungsanleitung
Für die Pizzasuppe, Zwiebel hacken, einen großen Topf aufsetzen und einen El Öl darin erhitzen. Die Zwiebel für 2 Minuten darin anschwitzen und das Hackfleisch dazugeben. Anbraten und währenddessen Paprika und Champignons in feine Würfel schneiden. Das Gemüse dann ebenfalls in den Topf werfen und gut verrühren. Mit Tomaten und Sahne ablöschen und einen EL Frischkäse hinzugeben. In einem Glas oder Messbecher die Gemüsebrühe in Wasser auflösen und in den Topf gießen. Alles verrühren und bei niedriger Hitze für einige Minuten simmern lassen und fertig ist die Pizzasuppe.
- 300 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- 100 g rote Paprika
- 100 g Champignons
- 250 g Hackfleisch (Bio, wenn’s geht)
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Gemüsebrühe
- 250 ml Wasser
- 1 EL Olivenöl
Schnelle Zubereitungsanleitung
Für die Pizzasuppe, Zwiebel hacken, einen großen Topf aufsetzen und einen El Öl darin erhitzen. Die Zwiebel für 2 Minuten darin anschwitzen und das Hackfleisch dazugeben. Anbraten und währenddessen Paprika und Champignons in feine Würfel schneiden. Das Gemüse dann ebenfalls in den Topf werfen und gut verrühren. Mit Tomaten und Sahne ablöschen und einen EL Frischkäse hinzugeben. In einem Glas oder Messbecher die Gemüsebrühe in Wasser auflösen und in den Topf gießen. Alles verrühren und bei niedriger Hitze für einige Minuten simmern lassen und fertig ist die Pizzasuppe.