Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

Dieses Thema im Forum "Brot & Brötchen" wurde erstellt von dessert, 18. März 2005.

  1. dessert

    dessert Mitglied

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    .
    2 Eier
    1 Dose Thunfisch, egal ob in wasser oder öl
    gewürze

    eier verquirlen und und den thunfisch dazugeben und daraus eine homogene masse machen. würzen nach geschmack.
    jetzt kommt der teil, den jeder für sich ausprobieren muss:
    entweder auf ein backblech streichen und kross backen oder
    in einer pfanne backen, dann aber erst umdrehen, wenn die untere seite schön cross ist oder aber
    man hat so eine pfannkuchenfanne, die einfach nur umgedreht wird,
    dann
    das ganze dünn mit passierten tomaten bestreichen und nach lust und laune belegen und dann alles nochmal in den backofen bis der käse schmilzt
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

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  3. anschi_lina

    anschi_lina Mitglied

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    Hallo dessert..

    sag mal, kann ich in Phase 1, Anfangsstadium, die Menge verdoppeln und diesen Knusperteig mit Auflage den ganzen Tag über knuspern?
    Danke vorab..

    anschi_lina 8)
     
  4. dessert

    dessert Mitglied

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    hallo lina,

    frag mich bitte nicht nach den phasen, weil, ich musste nicht darauf achten. dabei denke ich aber, dass das zutaten sind, die du in phase 1 darfst, rechne dir die KH's aus und du weisst, wieviel du davon essen kannst.

    lg
     
  5. anschi_lina

    anschi_lina Mitglied

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    Jou...
    bei der Figur hätte ich auch keine Probleme, von wegen Phase1 und 2! :wow:

    :heul: So sah ich bis vor 2 Jahren auch noch aus.

    Gruß
    anschi 8)
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Annamagda

    Annamagda Mitglied

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    Hallo :D

    also wer diesen Pizza Teig erfunden hat der ist ein Gott. :respekt:
    Zuerst dachte ich mir: ihhhhhh, wie kann man nur einen Teig aus Thunfisch machen, aber als ich Lust auf Pizza bekam wollte ich es ausprobieren, und : :god:
    Ich danke dir für das Rezept. Ich und mein Freund könnten jeden Tag Pizza essen!

    :crazy:

    Grüße

    Annamagda
     
  8. Maid

    Maid Aktives Mitglied

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    Hab ich probiert.Geht ganz gut. Ist lecker.
     
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  10. Camomilla

    Camomilla Mitglied

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    Habs grad ausprobiert in der Pfanne. Hat ganz gut geklappt;)

    und war superlecker:cool:

    gek. Schinken und Käse drauf, mmmhhhh
     
  11. Dirkiboy

    Dirkiboy Mitglied

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    würde mich ja jetzt auch mal interessieren, ob Ihr den Teig eher in der Pfanne oder im Ofen macht bzw. was besser klappt ;-) ?
     
  12. samina

    samina Mitglied

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    mich würde das auch interessieren,hat das nochmal jemand gemacht und kann empfehlen?
     
  13. samina

    samina Mitglied

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    also ich hab diese Masse jetzt im Backofen,mal sehn wie es wird............

    15 min sind jetzt rum bei 180 ° .ich lass es noch etwas drin,der Rand wird schon fester,mittig noch etwas feucht. Duften tut es wie verrückt,ich glaub man muss sich zusammenreissen damit man das nicht verspeisst ,bevor man das Belegt und überbacken hat *grins
    ...............................................................................................................

    so nach 30 min Gesamtbackzeit hab ich den "Boden" rausgenommen ,etwas pürierte Tomaten drauf,bisschen Knofipulver ,Oregano ,dann mit 30 g Salami und ca 70 g Käse belegt...nun wieder in den Ofen.......

    10 min später...fertig...........und schmeckt .......wirklich .......man sollte halt Thunfisch gern essen,dann ordentlich belegen ...

    Aber wenn ich mir so überlege....die ganze Pizza hat vielleicht 2 KH ,wegen dem Klecks Tomatenpüree und den 2 Eiern (120 g )

    TOLL !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2006
  14. proximo

    proximo Mitglied

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
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    hab heute die pizza auch ausprobiert. lecker lecker!!!
     
  15. Truthbringer

    Truthbringer Mitglied

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    Berlin
    Super dass dieses Thema nochmal aufgeworfen wurde!! Ich liebe diese Pizza und möchte nie wieder ohne leben :-D

    Truth
     
  16. LaBibi

    LaBibi Aktives Mitglied

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    Berlin
    klingt lecker und ist easy - gibts morgen zum mittag :D
     
  17. LaBibi

    LaBibi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
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    meine ist auch grad im ofen, hab aber noch ein wenig gemahlene leinsamen reingetan, von wegen mehr biss und verdauung...

    denke aber, des wird am geschmack nicht viel ändern. kommen dann noch schinken und mozzarella drauf ... *hmmm*

    freu mich schon :D
     
  18. LaBibi

    LaBibi Aktives Mitglied

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    kurz zur auswertung - war richtig lecker und hab gestern abend noch eine gemacht - den teig hab ich dann heut morgen zu einem wrap gerollt, mit feta, gurken, salat und schinken, und den als frühstück in'er schule gegessen... war ewig satt davon und hat echt lecker geschmeckt!!!!

    danke für das super rezept :*
     
  19. Brombeerchen

    Brombeerchen Aktives Mitglied

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    Thüringen
    Hallo Leute,
    also ich bin auch begeistert von diesem Rezept. Allerdings muss ich das nächste Mal den Boden länger im Ofen lassen.
    Da ich Thunfisch sowieso gerne esse als Salat vor allem ist das echt eine Alternative zu ewigem Fleisch und Ei und dabei noch mit so wenig KH.

    Lb. Gruß Brombeerchen
     
  20. Sera

    Sera Mitglied

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    gießt man den thunfisch ab oder kippt man das öl/den sud mit rein??


    edit: und habt ihr eine große oder kleine dose genommen?

    wie viel wird das dann in etwa?


    edit2: schmeckt man die eier raus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2007
  21. der-mo

    der-mo Neuling

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    4
    moin,

    schmiere ich den teig direkt auf das backblech oder auf backpapier?? muss ich den teig dann auch wenden, wie in der pfanne?

    ihr merkr, ich hab keinen plan vom backofen ;)

    grüße
     
  22. cpoldskool

    cpoldskool Mitglied

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    19. April 2007
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    116
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    Bayern
    hi :)

    mein teig ist auch grad in der entwicklung :)
    ich hab so ne schale aus alufolie gemacht und mit bisschen öl bestrichen
    sollte sich besser lösen zum wenden
    das wird sicherlich lecker
     
  23. LaBibi

    LaBibi Aktives Mitglied

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    Berlin
    hab meinen auf backpapier gemacht, von alufolie hab ich ihn nie losgekriegt (hatte aber nicht mit öl bestrichen)!!! und wenden musst ich ihn auch nich - wird doch bei ner normalen pizza auch nicht gemacht... einfach backen bis er knusprig ist, dann belegen und nochmal kurz in die röhre - fertig! :D
     
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