Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

Dieses Thema im Forum "Brot & Brötchen" wurde erstellt von dessert, 18. März 2005.

  1. Trokaro

    Trokaro Mitglied

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    Deutschland
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    ok ^^

    also soll ich 0,8g * 121 eiweiss essenß
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

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    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

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    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. par1ah

    par1ah Neuling

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    56***
    Pizza? JA!

    Heyho!

    Wusste nicht in welche Unterkategorie Pizza passt, also hab ich es mal hier rein gepackt :D

    Stelle hier mal ein Rezept vor das ich bei Flying Uwe (Youtube-Kanal) gefunden habe. Denke mal für alle Phasen der Atkins-Diät geeignet. Falls nicht: bitte korrigieren, bin noch Anfänger ;)

    Benötigt werden:

    - 2 Eier
    - 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
    - Tomatenmarkkonzentrat
    - Mozarella
    - Belag (Schinken, Hähnchenbrust etc etc.) nach Belieben
    - Gewürze (z.B. Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer...)

    1. Thunfisch und Eier vermischen bis es eine zähe Masse gibt
    2. Backblech mit Backpapier auslegen
    3. Die Thunfisch-Eier-Masse mit der Hand gut ausdrücken und auf das Backblech geben
    4. Bei etwa 180° im Backofen vorbacken bis die Masse fest(er) wird
    5. Das Tomatenmarkkonzentrat mit den Kräutern und ein wenig Wasser vermischen und auf Pizzaboden geben
    6. Belag und Käse drauf und nochmal in den Ofen

    FERTIG!

    Schmeckt wirklich super lecker!

    Bilder habe ich leider keine, aber hier mal das Video dazu!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
  4. Grippen

    Grippen Aktives Mitglied

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    Stefan
    Zielgewicht:
    Der Weg ist das Ziel
    Diätart:
    ?

    AW: Pizza? JA!

    Vor ein paar Tagen gab's bei uns die Thunfischpizza und davon habe ich auch
    gleich ein Photo zur Hand:

    Thunfischpizza mit Gorgonzola, Speck und Oliven.[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]Lekkerlekkerlekker[​IMG]



    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
  5. par1ah

    par1ah Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    17
    Ort:
    56***

    AW: Pizza? JA!

    Oh, hab ich wohl übersehen. Naja doppelt hält besser ;)

    Die Pizza sieht richtig gut aus Grippen!
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. PerditaX

    PerditaX Bibliothekarin Moderator

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
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    16.058
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    Norden
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    Perdita
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    76
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    SlowFood
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    Ich habe die beiden Rezepte zusammengefügt.:)
     
  8. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
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    Beiträge:
    12.135
    Diätart:
    Slow Food
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    das geht wunderbar mit jedem Dosenfisch, sogar mit TK Fischfilet
    und wenn man öfters abwechselt kann man prima mit Gewürzen
    experimentieren

    z.B. Mischung aus Thunfisch und Sardinen mit pürrierten Oliven
    und Pepperoni, garniert mit frischem Knoblauch

    muß immer dünn ausgebacken werden, dann wird es cross und kann
    auch als Brot verwendet werden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2013
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  10. LCKarin

    LCKarin Aktives Mitglied

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    25. Februar 2011
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    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    @Grippen
    Sieht oberlecker aus!
    Meine bisherige Begeisterung für Thunfischteig-Pizza ist, nunja, ein wenig verhalten... Meine erste schmeckte sooooooo fischig...:???:
    Aber dank Deines Fotos werde ich mich da mal wieder ranwagen, das macht Appetit! >:)
     
  11. kerstin

    kerstin Stamm Mitglied

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    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    hab grad eine im ofen, hab echt grad hunger auf pizza
     
  12. gwen

    gwen Mitglied

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    9. April 2013
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    223
    Ort:
    Neunkirchen
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    Hab iwie vergessen den Saft abzuschütten also wars fast flüssig. Hab einfach ne Backform mit Papier ausgelegt und ca 1 h im Ofen, ist super aufgegangen der Teig, toll braun und knusprig. Hab dann etwas saure Sahne draufgeklekst um die Tomaten zu umgehen, Zwiebel, Champignons und ordentlich Käse drauf. Hab die doppelte Menge genommen und bin auf

    1224 kcal, 136,7g E, 74g F 8,25g KH gekommen. Mehr als ein Viertel geht aber eh nicht.
     
  13. Nuvi

    Nuvi Mitglied

    Registriert seit:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    107
    AW: Pizzateig aus Thunfisch / Phase I

    Hab die Pizza auch grad im Ofen. Habe den Thunfisch gut abtropfen lassen und sogar ausgedrückt, aber der Teig ist trotzdem recht flüssig geworden (habe den Teig aber auch im Mixer zubereitet, wahrscheinlich ist der Thunfisch einfach zu fein geworden ^^).
    Mal sehen wie sie wird =)
    ____________________________
    So, der Boden ist tatsächlich sehr dünn geworden. Belegt habe ich mit 140g Pizzatomaten, etwas geriebenen Gouda und Salami. Klassisch eben.
    Geschmacklich: Top! Ich werde die Pizza auf jeden Fall nochmal machen. Aber ich muss schauen, dass der Teig beim nächsten mal nicht so flüssig wird!
    Meine Pizza hatte alles in allem gerade mal 5,3g KH wobei da 4,2g alleine aus den Pizzatomaten stammen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2013
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