Protein-Buttercreme

Dieses Thema im Forum "Süßspeisen" wurde erstellt von Düsentrieb, 3. November 2020.

  1. Düsentrieb

    Düsentrieb Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    3. März 2019
    Beiträge:
    879
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    168
    Gewicht:
    73
    Diätart:
    Keto
    Zutaten
    95g Molkeprotein
    150g Wasser
    500g Butter
    100g Erythrit
    1 Prise Salz

    Geräte
    Schüssel
    Schneebesen
    Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz

    Zubereitung
    Butter in der Küchenmaschine schaumig rühren.
    Erythrit, Salz, Molkeprotein und Wasser gleichmässig verrrühren und langsam bei laufender Maschine zur Butter geben.
    Maschine noch etwas weiterlaufen lassen.
    Fertige Buttercreme in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen bis die gewünschte Konistenz zur Weiterverarbeitung erreicht ist

    101_0412.JPG
    101_0414.JPG
     
    La.keto, Liliane und Linea gefällt das.
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. La.keto

    La.keto Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2020
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    weiblich
    Name:
    Laura M.
    Hallo, hat jemand diese Buttercreme schonmal für eine Torte oder Kuchen verwendet? Hat das geklappt?
     
  4. Düsentrieb

    Düsentrieb Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    3. März 2019
    Beiträge:
    879
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    168
    Gewicht:
    73
    Diätart:
    Keto

    sie ist ordentlich steif geworden beim Abkühlen.
    Zunächst war sie aber weich und formbar, sodass es kein Problem gewesen wäre, Schichten aufzutürmen oder einen Kuchen rundum damit zu bedecken.