Protein-Buttercreme

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Düsentrieb

Stamm Mitglied
Registriert
03. März 2019
Beiträge
1.000
Reaktionspunkte
1.103
Größe
168
Gewicht
73
Diätart
Keto
Zutaten
95g Molkeprotein
150g Wasser
500g Butter
100g Erythrit
1 Prise Salz

Geräte
Schüssel
Schneebesen
Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz

Zubereitung
Butter in der Küchenmaschine schaumig rühren.
Erythrit, Salz, Molkeprotein und Wasser gleichmässig verrrühren und langsam bei laufender Maschine zur Butter geben.
Maschine noch etwas weiterlaufen lassen.
Fertige Buttercreme in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen bis die gewünschte Konistenz zur Weiterverarbeitung erreicht ist

101_0412.JPG
101_0414.JPG
 
Hallo, hat jemand diese Buttercreme schonmal für eine Torte oder Kuchen verwendet? Hat das geklappt?
 
sie ist ordentlich steif geworden beim Abkühlen.
Zunächst war sie aber weich und formbar, sodass es kein Problem gewesen wäre, Schichten aufzutürmen oder einen Kuchen rundum damit zu bedecken.
 

Neueste Beiträge

Oben