Protein-Kokos-Formbrot

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Düsentrieb

Stamm Mitglied
Registriert
03. März 2019
Beiträge
1.000
Reaktionspunkte
1.103
Größe
168
Gewicht
73
Diätart
Keto
Zutaten
430ml Wasser
1 Beutel Trockenhefe
80g Erythrit
2 Kl Salz
2 Beutel Backpulver
110 g Molkeprotein
70 g Haferfaser
70 g Kokosmehl
30 g Flohsamenschalen weiss fein gepulvert
50 g Butter

Geräte
Küchenmaschine mit Einsatz für dickflüssige Teige
Cakebackform
Schneebesen
Backtrennpapier

Zubereitung
Alle trockenen Zutaten gleichmässig miteinander vermischen und in die Rührschüssel geben.
Die Butter schmelzen und mit den trockenen Zutaten verrühren.
Die flüssigen Zutaten mit dem Schlagbesen gut verrrühren und bei laufendem Rührwerk zu den trockenen Zutaten geben.
Die Form mit Backpapier auslegen.
Den Teig in die Form füllen und bei 170°C 60 Minuten backen
1-101_1706.JPG

1-101_1708.JPG

1-101_1716.JPG
 
Sieht toll aus :)
Hast du die Nährwerte mal ausgerechnet?
 
Nährwerte mal ausgerechnet?
Ich erstelle nach erfolgreichem Test jeweils einen einige Tage in der Zukunft liegenden Tag mit allen Zutaten des ganzen Rezepts in meiner App.
Das Ergebnis rechne ich jeweils entweder auf 100g oder ein Stück um.

Hier ergaben sich 12 Scheiben zu je 111 KCal, 10g Protein, 6.5g Fett und 1.6 g Kohlenhydrate
 
Oben