Putenschnitzel in cremiger Tomaten-Sojasauce Phase I-II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

SchwipSchwap

Stamm Mitglied
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
324
Reaktionspunkte
1
Für alle die der Geschmack von Sojamilch nicht abschreckt:

1 Putenschnitzel in Fett anbraten

In der Zwischenzeit eine große Tomate feinwürfelig schneiden.

Sobald das Schnitzel beidseitig fast gar ist, Tomatenwürfel mit in die Pfanne und andünsten lassen.

Mit Sojamilch ablöschen, einen kräftigen Schuß Sahne dazu, wer mag - einen Schuß Balsamico (wirklich nur zum aromatisieren, sonst gerät die Sauce zu sauer)

Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Peterisilie abschmecken.

Sauce etwas reduzieren lassen - fertig.


Dass die Sojamilch in der Sauce etwas flockt, ist völlig normal, tut dem Geschmack aber keinen Abbruch. Die Sauce wird beim Abkühlen sogar relativ fest (hübsch anzusehen ist sie allerdings nicht, das Soja gerinnt eben ein wenig)

Ich find das superlecker, ist aber nicht jedermanns Geschmack.
 
Oben