Putenschnitzel mal anders

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von Monimaus2, 29. Juni 2007.

  1. Monimaus2

    Monimaus2 Mitglied

    Registriert seit:
    12. Juni 2007
    Beiträge:
    67
    Ort:
    Mülheim an der Ruhr
    Phase 1
    Man nehme :
    4 Putenschnitzel
    2 Frühlingszwiebeln
    2 Pepperonis
    1 Fetakäse
    1 Gr.Packet Blattpinat gefroren
    1 Packung Hollandaise


    Putenschnitzel mit Zitronenpfeffer und Salz würzen ,danach in eine Auflaufform geben. Die Zutaten kleinschnibbeln und darübergeben .zum Schluß den aufgetauten Blattspinat und die Sauce Hollandaise darübergeben . Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten brutscheln.

    Guten Appetit
    und wenn ihr dürft vielleicht ein[​IMG]dazu
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
gefülltes Putenschnitzel - Phase 1 Fleisch 5. April 2010
Putenschnitzel in cremiger Tomaten-Sojasauce Phase I-II Fleisch 19. Juli 2009
Deftige überbackene Putenschnitzel (Phase 2?) Fleisch 11. August 2008
Putenschnitzel in Currysahne - Phase 1 Fleisch 19. Juni 2007
Paniertes Putenschnitzel mit abgekratzter Panade? Lebensmittel 24. November 2006