Monimaus2
Stamm Mitglied
Phase 1
Man nehme :
4 Putenschnitzel
2 Frühlingszwiebeln
2 Pepperonis
1 Fetakäse
1 Gr.Packet Blattpinat gefroren
1 Packung Hollandaise
Putenschnitzel mit Zitronenpfeffer und Salz würzen ,danach in eine Auflaufform geben. Die Zutaten kleinschnibbeln und darübergeben .zum Schluß den aufgetauten Blattspinat und die Sauce Hollandaise darübergeben . Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten brutscheln.
Guten Appetit
und wenn ihr dürft vielleicht ein
dazu
Man nehme :
4 Putenschnitzel
2 Frühlingszwiebeln
2 Pepperonis
1 Fetakäse
1 Gr.Packet Blattpinat gefroren
1 Packung Hollandaise
Putenschnitzel mit Zitronenpfeffer und Salz würzen ,danach in eine Auflaufform geben. Die Zutaten kleinschnibbeln und darübergeben .zum Schluß den aufgetauten Blattspinat und die Sauce Hollandaise darübergeben . Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten brutscheln.
Guten Appetit
und wenn ihr dürft vielleicht ein
Zuletzt bearbeitet: