B
balbC
Guest
Zutaten:
250g Quark
90g Sojamehl
30g Gluten
ggf. etwas Wasser o. Sojamilch
n.B Süßstoff
n.B Vanille Aroma, Rum
n.B Zimt
Öl zum fritieren
Zubereitung:
Quark, Sojamehl, Gluten, Süßstoff, etwas Wasser, Zimt und Vanillearoma in eine Schüssel geben und zu einen festen, aber feuchten Teig verrühren.
Öl erhitzen (~ 170°C).
Aus dem Teig kleine Kugeln ( ca. Tischtennisball-groß) formen und ins heiße Öl geben bis sie knusprig braun sind. Quarkbällchen dann auch Küchenpapier abtropfen lassen. Kurz abkühlen lassen und genießen
Anmerkung:
Geschmacklich schon sehr gut und extrem sättigend.
Werde weitere (auch geschmackliche) Versionen ausprobieren...
n Guten ;-)
250g Quark
90g Sojamehl
30g Gluten
ggf. etwas Wasser o. Sojamilch
n.B Süßstoff
n.B Vanille Aroma, Rum
n.B Zimt
Öl zum fritieren
Zubereitung:
Quark, Sojamehl, Gluten, Süßstoff, etwas Wasser, Zimt und Vanillearoma in eine Schüssel geben und zu einen festen, aber feuchten Teig verrühren.
Öl erhitzen (~ 170°C).
Aus dem Teig kleine Kugeln ( ca. Tischtennisball-groß) formen und ins heiße Öl geben bis sie knusprig braun sind. Quarkbällchen dann auch Küchenpapier abtropfen lassen. Kurz abkühlen lassen und genießen
Anmerkung:
Geschmacklich schon sehr gut und extrem sättigend.
Werde weitere (auch geschmackliche) Versionen ausprobieren...
n Guten ;-)