quiche grundrezept / Phase II

Dieses Thema im Forum "Brot & Brötchen" wurde erstellt von AlittleSunflower, 21. Juni 2005.

  1. AlittleSunflower

    AlittleSunflower Mitglied

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    212
    für den teig

    200g Mandelmehl
    50 g Sojamehl
    250 g magerquark
    3 Eß olivenoel
    2 KL backpulfer
    2 Kl natron
    salz

    alle zutaten gut vermengen und 30 kühl stellen
    dann in einer springform verteilen mit den fingern zu den ränder flach drücken


    der belag

    750g magerquark
    3 eier
    2 knoblauchzehen
    salz, pfeffer
    50 g parmesan

    quark und eier verrühren mit konbi salz und preffer würzen diese mischung bildet die grundlage für den teig

    45-50 minuten bei 200 c

    sollte die oberfläche dabei braun werden bitte abdecken mit butterbrot papier

    mit pilze
    250g champignons
    3 lauchstangen
    3 Eß olivenoel

    mit zwiebeln
    3-4 gerösteten gemüsezwiebeln

    mit kräuter
    1 bund peterle
    1 bund schnittlauch
    1 bund kerbe

    oder mit 250 g ziegenfrischkäse

    oder 150g gorgonzola

    oder 250 g spinat oder mangold mit fetakäse mischen mit gomasio bestreuen

    grichisch
    200g ziegenkäse oliven und paprika

    viel spaß petra
     
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