Zutaten für 16 Stück:
150g TK-Blattspinat
4Eier
50g Gouda reiben (kein geriebener,enthält Zusatzstoffe)
Salz, Pfeffer
200g Kräuterfrischkäse Doppelrahm (hat weniger Kh`s als normaler)
200g Räucherlachs in Scheiben
Backpapier
1.Spinat auftauen lassen.Eier schaumig schlagen.Mit Spinat, Gouda,Salz u Pfeffer vermengen.Die Mischung dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleich streichen. Umluft:180Grad,Elektro-Herd:200Grad, ca.10Min backen.
Aus dem Ofen nehmen,mit dem Papier vom Blech ziehen u auskühlen lassen.
2.Teig vom Papier lösen,mit Frischkäse bestreichen,mit Lachs belegen.Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben schneiden.
Pro Stück ca. 0,5g Kh`s
150g TK-Blattspinat
4Eier
50g Gouda reiben (kein geriebener,enthält Zusatzstoffe)
Salz, Pfeffer
200g Kräuterfrischkäse Doppelrahm (hat weniger Kh`s als normaler)
200g Räucherlachs in Scheiben
Backpapier
1.Spinat auftauen lassen.Eier schaumig schlagen.Mit Spinat, Gouda,Salz u Pfeffer vermengen.Die Mischung dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleich streichen. Umluft:180Grad,Elektro-Herd:200Grad, ca.10Min backen.
Aus dem Ofen nehmen,mit dem Papier vom Blech ziehen u auskühlen lassen.
2.Teig vom Papier lösen,mit Frischkäse bestreichen,mit Lachs belegen.Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben schneiden.
Pro Stück ca. 0,5g Kh`s