Ragout fin Ph. I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Cherimoya

Stamm Mitglied
Registriert
12. Feb. 2007
Beiträge
1.820
Reaktionspunkte
2
Ort
Schleswig-Holstein
Ragout fin ganz fix

Bild zeigt 1 Portion.


Zutaten:
1 Glas Hähnchenfleisch in Brühe (Müllerhof)
1 Glas Champions Scheiben
1/2 Zwiebel
bissel Bratfett
1 gehäuften TL Guarkernmehl
etwas Schmand, Sahne oder SoyaCuisine
1-2 Scheiben Käse
evtl. etwas Worchestersauce

Zubereitung:
gewürfelte Zwiebel in Fett andünsten, Guarkernmehl drüber stäuben und schnell verrühren, dann Hähnchenfleisch mit Brühe und Champions mit Flüssigkeit dazu und verrühren sowie aufkochen lassen.
Mit etwas Sahne, Creme fraiche oder Soja Cuisine abbinden und mit Käsescheiben im Ofen überbacken.
Mit ein paar Spritzern Worchestersauce evtl. würzen und genießen.

Schmeckt sehr gut und geht sehr schnell zuzubereiten oder für den nächsten Tag vorzubereiten. Ergibt 2 Portionen.
KH´s lediglich in Schmand, Sahne oder Cuisine, Champis + Worchestersauce (ca. 3 KH insgesamt)
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben