rezente Käsewaffeln

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Düsentrieb

Stamm Mitglied
Registriert
03. März 2019
Beiträge
1.000
Reaktionspunkte
1.103
Größe
168
Gewicht
73
Diätart
Keto
Zutaten für 24 Stück
12 Eier
70 g Kokosmehl
200 g Extrahartkäse gerieben (z.B. Parmesan, Sbrinz)
260 g Hartkäse gerieben (z.B. Appenzeller)
290 g Halbhartkäse gerieben (z.B. Fondue, Raclette, Käsekuchenmischung)
1 Esslöffel Raclettegewürz (oder anderes Käsegewürz)
1 Kaffeelöffel gemahlenen Pfeffer oder Chili

Zubereitung
Alle Käse mit den Gewürzen mischen. Eier untermischen. Kokosmehl zugeben und etwas ruhen lassen.
Waffeleisen aufheizen.
Pro Waffel etwa 55g Käsemasse zu einer flachen Kugel formen und leicht nach hinten versetzt auf das geöffnete Waffeleisen setzen
Waffeleisen zudrücken und gedrückt halten.
So lange backen bis nur noch wenig Dampf entweicht.
Mit einem harten Kunststoffspachtel die fertige Waffel entnehmen.

P1263864.JPG


P1263865.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben