Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten für 24 Stück
12 Eier
70 g Kokosmehl
200 g Extrahartkäse gerieben (z.B. Parmesan, Sbrinz)
260 g Hartkäse gerieben (z.B. Appenzeller)
290 g Halbhartkäse gerieben (z.B. Fondue, Raclette, Käsekuchenmischung)
1 Esslöffel Raclettegewürz (oder anderes Käsegewürz)
1 Kaffeelöffel gemahlenen Pfeffer oder Chili
Zubereitung
Alle Käse mit den Gewürzen mischen. Eier untermischen. Kokosmehl zugeben und etwas ruhen lassen.
Waffeleisen aufheizen.
Pro Waffel etwa 55g Käsemasse zu einer flachen Kugel formen und leicht nach hinten versetzt auf das geöffnete Waffeleisen setzen
Waffeleisen zudrücken und gedrückt halten.
So lange backen bis nur noch wenig Dampf entweicht.
Mit einem harten Kunststoffspachtel die fertige Waffel entnehmen.
12 Eier
70 g Kokosmehl
200 g Extrahartkäse gerieben (z.B. Parmesan, Sbrinz)
260 g Hartkäse gerieben (z.B. Appenzeller)
290 g Halbhartkäse gerieben (z.B. Fondue, Raclette, Käsekuchenmischung)
1 Esslöffel Raclettegewürz (oder anderes Käsegewürz)
1 Kaffeelöffel gemahlenen Pfeffer oder Chili
Zubereitung
Alle Käse mit den Gewürzen mischen. Eier untermischen. Kokosmehl zugeben und etwas ruhen lassen.
Waffeleisen aufheizen.
Pro Waffel etwa 55g Käsemasse zu einer flachen Kugel formen und leicht nach hinten versetzt auf das geöffnete Waffeleisen setzen
Waffeleisen zudrücken und gedrückt halten.
So lange backen bis nur noch wenig Dampf entweicht.
Mit einem harten Kunststoffspachtel die fertige Waffel entnehmen.
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