Rezept für eine Suppe (aus dem Englischen)

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Jeanette

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30. Apr. 2005
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Stören Sie nicht, dem Knoblauch, der Zwiebel oder der Karotte für die
Suppe abzuziehen; sie sind das aromatische Gemüse, das für nur würzen
benutzt wird. Trimmen Sie schlammige Ränder damit, Korn nicht der Suppe
hinzuzufügen.
ingredients
Suppe:
1 1/4 Pfund Huhnschenkel oder 2 Beine des Huhns (10-ounce), Spalte
3 Dosen senken Natriumhuhnsuppe
Wasser mit 4 1-/2schalen
1 kleine Zwiebel, halbiert
1 kleine Karotte, halbiert
1 Selleriestiel, halbiert
3 Knoblauchnelken
6 Petersiliestämme
2 Dill
1 Thymiansoder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
8 vollständige schwarze Pfefferkörner
Salz und Pfeffer

Kugeln Matzo:
1 großes Ei
Pflanzenöl mit 1 Eßlöffeln
1 Eßlöffel geschnippelter frischer Dill
1/4 Blattvollweizenmatzo, rieb fein im Nahrungsmittelprozessor (1/4 Schale)
Bekehrter zu metrisch


1. Für die Suppe: Kombinieren Sie Huhn, Suppe, Wasser, Zwiebel, Karotte,
Sellerie und Knoblauch in einer großen Kasserolle. Holen Sie zum kochen
hohe übermäßighitze. Gleiten Sie weg vom Schaumgummi, der zur Oberfläche
steigt. Addieren Sie Petersilie, Dill, Thymian und Pfefferkörner;
verringern Sie Hitze auf sehr niedrigem und simmer leicht, bis Aromen
sich entwickeln, die Stunden ungefähr mit 1 1/2.
2. Bringen Sie Huhn auf ein Ausschnittbrett. Belasten Sie Suppe in einen
sauberen Behälter; gleiten Sie weg vom Fett und von der Jahreszeit mit
Salz und Pfeffer, um zu schmecken. Werfen Sie Körper weg. Entfernen Sie
und werfen Sie Haut vom Huhn weg; ziehen Sie Fleisch von den Knochen ab
und gehen Sie zur Suppe zurück.
3. Für die matzokugeln: Kombinieren Sie Ei, Öl und Dill in einer kleinen
Schüssel. Schlag mit einer Gabel, rühren dann sich in der
matzokugelmischung, bis wohles gemischt. Bedecken Sie und kühlen Sie für 15 Minuten.
4. Unterdessen holen Sie einen großen Topf gesalzte hohe Hitze des Over
des Wassers zum kochen. Mit den nassen Händen formen Sie matzomischung
in 16 Kugeln mit 1 waagerecht ausgerichtetem Teelöffel für jedes und
Tropfenkugeln in Wasser. Verringern Sie Hitze auf Tief; Abdeckung und
simmer, bis durch gekocht, ungefähr 15 Minuten. Reheatsuppe. Mit einem
gekerbten Löffel bringen Sie matzokugeln auf Suppe und Serve.

Sie können die Suppe ein Woche oder zwei voran bilden und einfrieren,
oder bilden Sie es bis drei Tage voran und kühlen Sie. Bilden Sie nicht
die matzokugeln bis den Tag, den Sie die Suppe dienen, zwar.
 
Jeanette schrieb:
Stören Sie nicht, dem Knoblauch, der Zwiebel oder der Karotte für die
Suppe abzuziehen; sie sind das aromatische Gemüse, das für nur würzen
benutzt wird. Trimmen Sie schlammige Ränder damit, Korn nicht der Suppe
hinzuzufügen.
ingredients
Suppe:
1 1/4 Pfund Huhnschenkel oder 2 Beine des Huhns (10-ounce), Spalte
3 Dosen senken Natriumhuhnsuppe
Wasser mit 4 1-/2schalen
1 kleine Zwiebel, halbiert
1 kleine Karotte, halbiert
1 Selleriestiel, halbiert
3 Knoblauchnelken
6 Petersiliestämme
2 Dill
1 Thymiansoder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
8 vollständige schwarze Pfefferkörner
Salz und Pfeffer

Kugeln Matzo:
1 großes Ei
Pflanzenöl mit 1 Eßlöffeln
1 Eßlöffel geschnippelter frischer Dill
1/4 Blattvollweizenmatzo, rieb fein im Nahrungsmittelprozessor (1/4 Schale)
Bekehrter zu metrisch


1. Für die Suppe: Kombinieren Sie Huhn, Suppe, Wasser, Zwiebel, Karotte,
Sellerie und Knoblauch in einer großen Kasserolle. Holen Sie zum kochen
hohe übermäßighitze. Gleiten Sie weg vom Schaumgummi, der zur Oberfläche
steigt. Addieren Sie Petersilie, Dill, Thymian und Pfefferkörner;
verringern Sie Hitze auf sehr niedrigem und simmer leicht, bis Aromen
sich entwickeln, die Stunden ungefähr mit 1 1/2.
2. Bringen Sie Huhn auf ein Ausschnittbrett. Belasten Sie Suppe in einen
sauberen Behälter; gleiten Sie weg vom Fett und von der Jahreszeit mit
Salz und Pfeffer, um zu schmecken. Werfen Sie Körper weg. Entfernen Sie
und werfen Sie Haut vom Huhn weg; ziehen Sie Fleisch von den Knochen ab
und gehen Sie zur Suppe zurück.
3. Für die matzokugeln: Kombinieren Sie Ei, Öl und Dill in einer kleinen
Schüssel. Schlag mit einer Gabel, rühren dann sich in der
matzokugelmischung, bis wohles gemischt. Bedecken Sie und kühlen Sie für 15 Minuten.
4. Unterdessen holen Sie einen großen Topf gesalzte hohe Hitze des Over
des Wassers zum kochen. Mit den nassen Händen formen Sie matzomischung
in 16 Kugeln mit 1 waagerecht ausgerichtetem Teelöffel für jedes und
Tropfenkugeln in Wasser. Verringern Sie Hitze auf Tief; Abdeckung und
simmer, bis durch gekocht, ungefähr 15 Minuten. Reheatsuppe. Mit einem
gekerbten Löffel bringen Sie matzokugeln auf Suppe und Serve.

Sie können die Suppe ein Woche oder zwei voran bilden und einfrieren,
oder bilden Sie es bis drei Tage voran und kühlen Sie. Bilden Sie nicht
die matzokugeln bis den Tag, den Sie die Suppe dienen, zwar.
UIUIUIUIUI, hört sich lecker an, ist aber sehr schwer zu lesen. Ich könnte es für Sie überarbeiten, das Rezept, wenn Sie wollen ;-) :p Viele Grüsse
 
Geil!
Kicher.gif

Das war der Googleübersetzer, gelle?

Grüße Gaby
 
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