Rhabarberkuchen Ph. 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

sbibi

Stamm Mitglied
Registriert
18. Jan. 2006
Beiträge
6.162
Reaktionspunkte
1
Ort
Neuss
3 Eier
200 g gemahlene Mandeln,
50 g gehackte Mandeln,
Süßstoff nach Geschmack
1 geh. TL Weinstein-Backpulver

Alles gut verrühren, in eine Springform füllen, mit Rhabarberstücken belegen und bei ca 170° Umluft ca 30 Minuten vorbacken.

Für den Guss 2 Eier mit 200 g Sahne und Süßstoff verquirlen, auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und nochmal für ca 20 - 30 Minuten bei ca 150 Grad Umluft backen, bis die Oberfläche fest aussieht.

Kann man sehr gut lauwarm mit etwas Sahne essen
 
Extrem lecker. :) Danke!

Bei mir hat 3 EL im Teig und 1 EL im Belag gut funktioniert. Schön knusprig (und Süßstoff dazu!).

Und es waren 2 Stangen Rhabarber.
 
Zuletzt bearbeitet:
Da gehen einem ja irgendwann die Löffel aus :shock:
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben