3 Eier
200 g gemahlene Mandeln,
50 g gehackte Mandeln,
Süßstoff nach Geschmack
1 geh. TL Weinstein-Backpulver
Alles gut verrühren, in eine Springform füllen, mit Rhabarberstücken belegen und bei ca 170° Umluft ca 30 Minuten vorbacken.
Für den Guss 2 Eier mit 200 g Sahne und Süßstoff verquirlen, auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und nochmal für ca 20 - 30 Minuten bei ca 150 Grad Umluft backen, bis die Oberfläche fest aussieht.
Kann man sehr gut lauwarm mit etwas Sahne essen
200 g gemahlene Mandeln,
50 g gehackte Mandeln,
Süßstoff nach Geschmack
1 geh. TL Weinstein-Backpulver
Alles gut verrühren, in eine Springform füllen, mit Rhabarberstücken belegen und bei ca 170° Umluft ca 30 Minuten vorbacken.
Für den Guss 2 Eier mit 200 g Sahne und Süßstoff verquirlen, auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und nochmal für ca 20 - 30 Minuten bei ca 150 Grad Umluft backen, bis die Oberfläche fest aussieht.
Kann man sehr gut lauwarm mit etwas Sahne essen