Alexis
Stamm Mitglied
[FONT=Tahoma,Helvetica]2 Portionen
200 g mageres Rindfleisch aus der Schulter
300 g Zucchini
200 g Austernpilze
1 1/2 EL Papsöl (Albaöl)
60 g Zwiebeln
50 g Schinkenwürfel (mager)
1 Spritzer Zitronensaft
50 g Sauerrahm
Nach Geschmack : Salz und Pfeffer
1. Die Austernpilze unter fließendem Wasser kurz abbrausen, putzen und große Pilze in mundgereche Stücke schneiden. Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und rundherum gut anbraten. Dann die Schinkenwürfel dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Schließlich die Pilze dazugeben, kurz schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und würfeln. Zur Pilzpfanne geben und alles zugedeckt 10 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
kcal: 334 (ca.)
Eiweiß: 31 g
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 6 g[/FONT]
200 g mageres Rindfleisch aus der Schulter
300 g Zucchini
200 g Austernpilze
1 1/2 EL Papsöl (Albaöl)
60 g Zwiebeln
50 g Schinkenwürfel (mager)
1 Spritzer Zitronensaft
50 g Sauerrahm
Nach Geschmack : Salz und Pfeffer
1. Die Austernpilze unter fließendem Wasser kurz abbrausen, putzen und große Pilze in mundgereche Stücke schneiden. Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und rundherum gut anbraten. Dann die Schinkenwürfel dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Schließlich die Pilze dazugeben, kurz schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und würfeln. Zur Pilzpfanne geben und alles zugedeckt 10 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
kcal: 334 (ca.)
Eiweiß: 31 g
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 6 g[/FONT]