Ruccola-Frittata Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Wühlmaus

Stamm Mitglied
Registriert
05. Jan. 2010
Beiträge
4.352
Reaktionspunkte
0
50g Schinkenspeckwürfel
100g Ruccola
2-3 Eier
3 EL geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Muskat, eventuell Basilikum
Olivenöl zum braten

Schinkenspeck in ein wenig Öl anbraten. Ruccola zerkleinern (geht am besten mit einer Schere) und zu den Schinkenspeckwürfeln geben.
Rühren, bis der Ruccola zusammengefallen ist.
Eier, Käse (ich nehme halb Parmesan, halb Gouda) Gewürze verquirlen und über den Ruccola geben, kurz umrühren und stocken lassen.
Wenn die Masse fast fest ist, vorsichtig wenden und auch auf der anderen
Seite noch kurz goldbraun braten, fertig!
 
AW: Ruccola-Frittata Phase I

Klingt sehr lecker. Werde ich heute gleich mal testen.
 
Oben