Ruck Zuck ZipLock Ice Cream Ph. II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

shawnee

Aktives Mitglied
Registriert
16. Apr. 2004
Beiträge
37
Reaktionspunkte
0
Ort
Hamburg
250 ml Sahne
1 Eßl. Sirup nach Wahl
Süßstoff
6 Eßl.Salz
1-2 Behälter voll mit Eiswürfeln
1 Große ZipLock Tüte
1 Kleine ZipLocktüte


Vermische die ersten 3 Zutaten und gebe sie in die kleine Gefriertüte
und gut verschliessen.
Jetzt gebe den kleinen Beutel in den großen Beutel und
gebe nun die Eiswürfel und das Salz hinzu und wieder gut verschliessen.

Alles ca. 4-5 Minuten gut durchschütteln (für festeres Eis einfach länger schütteln)

Jetzt den kleinen Beutel unter Wasser abspülen-ansonsten hab Ihr salziges Eis.

Funktioniert wirklich und schmeckt wirklich lecker
:D
 
Was ist eine ZipLockTüte? Nur mal für die total unwissenden in der Küche *räusper*
 
Ab Phase II.....aber was Zipdingsbums is weiß ich auch nicht :kratz:
 
das sind die gefrierbeutel, wo oben wie so einen art reissverschluss haben
 
Kann man sich das mit dem Salz, Eis und der
grösseren Tüte nicht sparen, in dem man die
kleine Tüte in die Gefriertruhe legt??
 
und die eiswürfel müsst ich ja auch erstmal einfrieren :D,
da kann ich dann auch gleich das zeug einfrieren
 
Oben