- Eier
- Sahne
- Salz und Pfeffer
- geräucherter Lachs
- Schnittlauch
Die Eier mit einem Schuß Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. In eine, am besten beschichteten, Pfanne gießen, und unter ständigem Rühren stocken lassen. Die Rühreier auf einen Teller, den in Streifen geschnittenen Lachs und die Schnittlauchröllchen darüber. FERTIG!
Man kann natürlich anstelle vom Lachs auch Krabben nehmen...Lecker!
- Sahne
- Salz und Pfeffer
- geräucherter Lachs
- Schnittlauch
Die Eier mit einem Schuß Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. In eine, am besten beschichteten, Pfanne gießen, und unter ständigem Rühren stocken lassen. Die Rühreier auf einen Teller, den in Streifen geschnittenen Lachs und die Schnittlauchröllchen darüber. FERTIG!
Man kann natürlich anstelle vom Lachs auch Krabben nehmen...Lecker!