Russisches Dressing / Phase I

Dieses Thema im Forum "Soßen" wurde erstellt von Hübi, 25. Januar 2005.

  1. Hübi

    Hübi Mitglied

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    125
    Passt zu Putenfleisch, gekochtem Schinken oder Corned Beef

    125 ml Mayonnaise (wer mag selbstgemachte)
    2 TL LC-Ketchup
    1 TL klein gewuerfelte Dillgurke
    1 Prise Cayennepfeffer oder Tabasco (wer mag)

    Alle Zutaten verruehren und nach Geschmack mit Cayenne oder Tabasco wuerzen.

    Mit KH armer Mayo auch für Phase I geeignet
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Wie viel Dressing auf dem Salat Bin neu hier und habe schon Fragen 10. März 2014
Süßes Himbeerdressing Soßen 15. Februar 2014
Senf-Dressing Soßen 18. Mai 2013
Avocado Dressing - Phase I-IV Soßen 18. Mai 2013
Salatdressings Phase I Gemüse 30. September 2012